Bar Juanito
DÓNDE COMER EN JEREZ DE LA FRONTERA
Gran selección de platos sin gluten, un salón reservado en su interior, con menús personalizados. Aseos y acceso para discapacitados, wifi, local climatizado y terraza.
Vamos por...
El entorno: Su enclave en la singular calle Pescadería Vieja, zona peatonal llena de luz en el casco antiguo jerezano, Lugar único de reuniones navideñas.
La atmósfera: auténtica, informal, amigable, tradicional.
El plato estrella: Magret de pato con frutos rojos al Pedro Ximenez y acompañado de calabacín y crujiente de verdura.
NOS GUSTA...
- Sus guisos tradicionales con sabor a Jerez.
- Su comedor, patio emblemático de nuestras zambombas.
- Su terraza con aire andaluz, lugar de encuentro el día de Nochebuena.
- Su emblemática barra de toda la vida.
- Su personal, sus clientes, su gente.
Recomendaciones
Su cocina, siempre entroncada con las costumbres gastronómicas locales donde la tapa y el Jerez son los protagonistas. La lengua de ternera mechada, la berza jerezana y los riñones al Jerez, son un buen comienzo. Continuamos con un pescaíto frito y su tradicional revuelto de patatas. Y seguiremos con las albóndigas al oloroso, la cola de toro y las mollejas a la plancha.
La ficha
Horario:
Lunes a sábados de 13:00 a 16:30 y 20:00 a 00:00; Domingos de 13:00 a 16:30.
DIRECCIÓN:
C/ Pescadería Vieja 8-10, Jerez de la Frontera
WEB/MAIL: www.bar-juanito.com
TEL. RESERVA: 956334838 / 661170309
REDES SOCIALES:https://www.facebook.com/ELBARJUANITO
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