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Bar Juanito

DÓNDE COMER EN JEREZ DE LA FRONTERA

Bar Juanito, exterior.

27 de noviembre 2020 - 17:34

Gran selección de platos sin gluten, un salón reservado en su interior, con menús personalizados. Aseos y acceso para discapacitados, wifi, local climatizado y terraza.

Vamos por...

El entorno: Su enclave en la singular calle Pescadería Vieja, zona peatonal llena de luz en el casco antiguo jerezano, Lugar único de reuniones navideñas.

La atmósfera: auténtica, informal, amigable, tradicional.

El plato estrella: Magret de pato con frutos rojos al Pedro Ximenez y acompañado de calabacín y crujiente de verdura.

Mesa del Bar Juanito.

NOS GUSTA...

Magret de pato.

Recomendaciones

Su cocina, siempre entroncada con las costumbres gastronómicas locales donde la tapa y el Jerez son los protagonistas. La lengua de ternera mechada, la berza jerezana y los riñones al Jerez, son un buen comienzo. Continuamos con un pescaíto frito y su tradicional revuelto de patatas. Y seguiremos con las albóndigas al oloroso, la cola de toro y las mollejas a la plancha.

La ficha

Horario:

Lunes a sábados de 13:00 a 16:30 y 20:00 a 00:00; Domingos de 13:00 a 16:30.

DIRECCIÓN:

C/ Pescadería Vieja 8-10, Jerez de la Frontera

WEB/MAIL: www.bar-juanito.com

TEL. RESERVA: 956334838 / 661170309

REDES SOCIALES:https://www.facebook.com/ELBARJUANITO

https://www.instagram.com/barjuanitojerez/

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