Musalima

Dónde comer en Cádiz

Musalima.
Musalima.

15 de julio 2020 - 17:54

Vamos por...

  • El entorno. Una identidad visual elegante y fresca. La panorámica con atardeceres espectacularesen la playa gaditana. Restaurante y bar de copas creativo frente al océano Atlántico.
  • Platos estrella. Nuestros platos más destacados son los ceviches de pescado y el marisco de mercadodiario, así como las carnes de las mejores denominaciones nacionales e internacionales.
  • Producto local. Apostamos por productos de mercado y lonjas de nuestra bahía, de la mejor calidad, sin renunciar a productos gourmet de otras regiones.
Salón.
Salón.

Nos gusta

  • Su ambiente distinguido y selecto.
  • La amplia gama de cócteles de autor, siendo el complemento ideal para una velada en nuestraterraza frente al mar.
  • El servicio especializado en el trato y la atención al cliente, buscando siempre su mayor satisfacción.
Mesas en Musalima.
Mesas en Musalima.

En Cádiz bautizaban algunas tascas como baches porque era muy fácil entrar pero muy difícil salir. Con

Musalima, obviamente poseedor de un concepto totalmente diferente, ocurre algo similar. Una vez que

uno se mimetiza con el entorno de este restaurante nikkei lo último que quiere es abandonarlo. Por eso

las sobremesas son espléndidas y los atardeceres discurren con una lentitud que enamora.

Cóctel.
Cóctel.

Ficha

Horario: Abierto todos los días de 12:00 a madrugada.

Dirección: Paseo Marítimo, 1. 11010. Cádiz. 856 10 48 48.

Reservas on line www.musalima.es. 856 10 48 48.

Platos vegetarianos, veganos y adaptados a intolerancias.

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