Restaurante El Guadarnés
Comer en San Roque
Es el lugar ideal para disfrutar de la comida mediterránea utilizando un producto de calidad y saludable y con una elaboración cuidada. Siempre buscando que el cliente viva una experiencia gastronómica diferente. Es un perfecto rincón para disfrutar de un almuerzo de negocios.
Vamos por…
- El entorno. Está situado en la Estación de San Roque y está considerado uno de los referentesde la cocina tradicional andaluza y de mercado. Este típico establecimiento abrió como bar familiaren 1958 y Luis Miguel Laza lo ha conseguido aupar hasta ser uno de los pocos de la zona comoreferente en la Guía Michelin y en la Guía Repsol.
- La atmósfera. Cuenta con un comedor principal con una decoración tradicional y con un toquerústico. Tiene además varios salones privados. En verano puedes disfrutar por las nochesde un patio-terraza sensacional.
- Platos estrella. Una variada carta con pescados y mariscos de la zona y carnes de todo tipo: vacarubia gallega; retinto, venado y perdiz, entre otras. Uno de los platos estrella es el san jacobode rape o sus clásicas aceitunas empanadas.
Nos gusta
- Su decoración y ambiente, además del servicio y atención.
- Vives una verdadera experiencia gastronómica.
- Una amplia carta con platos elaborados y cocina de mercado, Completa carta de vinos.
- Las frescas cenas de verano en el patio-terraza.
Ficha
Horario: De lunes a sábado de 13:00 a 18:00 horas.
* Los horarios y días de apertura se irán actualizando en función de las restricciones dictadas por las autoridades sanitarias.
Reservas: 956786504.
Dirección: Avenida de Guadarranque nº 15. Estación de San Roque.
Características: Local climatizado, patio de verano, carta digital y comedores privados.
Temas relacionados
No hay comentarios