Cuchara de Palo
Comer en Jerez
Cocina gaditana, con técnicas innovadoras como las cocciones al vacío de hasta 48
Horas a temperatura controlada, que aportan una textura y jugosidad extraordinaria.
Extensa Carta de Tapas y jereces y Carta de Cervezas Internacionales y Artesanas.
Además, disponemos de servicio a domicilio, 'take away'.
Gran importancia de productos locales:
- Cocina local y de raíces.
- Atún Rojo Salvaje de Almadraba de Gadira (Barbate).
- Quesos de la Sierra de Cádiz.
- Ternera Retinta.
Nos gusta:
- Amplia y luminosa terraza climatizada. Muy acogedora y agradable.
- Decoración del local con diseño vanguardista.
Ficha
Horario:
De Martes a Sábado de 11:30 a 17:00 y de 20:00 a 24:00
Domingos de 11:30 a 17:00
Domingos Noche y Lunes cerrado.
Dirección:
Cuchara de Palo 2014 SL
CIF: B11923562. Avenida Álvaro Domecq Nº 10, CP: 11402, Jerez de la Frontera.
Página web:
www.restaurantecucharadepalo.com
Contacto:
info@restaurantecucharadepalo.com
Facebook:
Instagram:
También te puede interesar
Lo último