3 sopitas para entrar en calor

Remedios contra el frío

Con estas bajas temperaturas se apetece un plato caliente. Aquí tres fórmulas de lo más gaditanas: puchero, sopa tomate y sopa de mariscos

Sopa de marisco
Sopa de marisco / Cosasdecome

Los termómetros están en modo "una jartá" de frío y se apetecen platos calientes. Te ofrecemos tres recetas con sello de gaditanas para combatir el frío a cucharás:

El puchero: El gran clásico y con su hueso de jamón. Ofrecemos la versión del gastrónomo Carlos Spínola, hecha con gallina, puerros y zanahorias. Pinchar aquí para ver la receta.

Una sopita tomate. No le falta ni la hierbabuena. Ofrecemos una versión realizada en Conil, de la asociación de cocineros Los Borriquetas. La fórmula de Paco Muñoz Vargas lleva pan moreno y pimientos verdes y coloraos. Pinchar aquí para ver la receta

Sopa de marisco. La versión más sibarita, con almejas, gambas y unos mejillones, todo peladito, que con el frío no se apetece mucho esfuerzo. Pinchar aquí para ver la receta

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