El jabalí en salsa del mesón de Pepe Julián en Vejer

Ay, que te como

Ay, que te comoPJosé MonforteEl jabalí en salsa del mesón de Pepe Julián en Vejer
Ay, que te comoPJosé MonforteEl jabalí en salsa del mesón de Pepe Julián en Vejer
José Monforte

06 de agosto 2017 - 02:10

Pepe Julián es un establecimiento situado en el centro de Vejer, en zona de cuestas, en la calle Juan Relinque. Es un bar clásico, lejos de los de diseño que es la tónica habitual en esta ciudad gaditana. Pero su caracter de bar de toda la vida, no le quita una excelencia en lo que es el tapeo y las raciones.

Una de sus tapas más interesantes es un jabali que ponen en salsa. No lo ponen entero, no hay que asustarse. Va en taquitos y están tiernos y de sabor de esos profundos.

El día en el que nos lo jamamos llevaba además como guarnición un arroz con verduras que estaba para hacerloe otro homenaje.

Antes de comerse el jabalí no viene nada mal probar la ensaladilla de la casa, y ya vamos camino de hacer un almuerzo completo.

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