Éxito del almuerzo solidario en San Juan de Dios
Cientos de personas guardan cola para degustar el arroz con plancton preparado por el prestigioso cocinero Ángel León y su equipo del Aponiente. Los beneficios se destinarán a las asociaciones Mujer Gades e Interforma
Los gaditanos apuran las últimas horas de la Gran Regata 2016. La actividad en el recinto portuario ha sido intensa desde primeras horas de la mañana, pero pasado el mediodía la atención se ha trasladado a la plaza de San Juan de Dios, donde el prestigioso chef Ángel León y un equipo formado por veinte cocineros del restaurante Aponiente ofrecen un almuerzo con fines solidarios. El conocido como chef del mar, galardonado con dos estrellas Michelín y uno de los referentes de la gastronomía española a nivel internacional, ha preparado un arroz con plancton cuyos beneficios se destinarán a las asociaciones de mujeres Mujer Gades e Interforma. Cientos de personas han acudido a la convocatoria y guardan una cola que prácticamente alcanza la esquina de la plaza frente al puerto para no perderse un almuerzo con el sello de Ángel León, a un precio de cinco euros el plato.
También te puede interesar
Lo último
Fútbol | Segunda Federación
Dani Mori tiene fe ciega en el San Fernando
Más sincera que nunca
La confesión más dura de María José Campanario sobre su enfermedad
Contenido ofrecido por FSIE