Golpe a la hostelería gaditana

Daños colaterales Covid-19

Locales que cierran o se lo están pensando, terrazas y calles desiertas, miedo entre propietarios, trabajadores y ciudadanos. La pandemia está arrasando con la hostelería y el horizonte no aparece claro para casi nadie.

Javier Senese, propietario de 'La Chancha y los 20' coloca el cartel de cierre temporal en una de las ventanas del restaurante. / Julio González
Julio González

31 de enero 2021 - 06:00

1/14Javier Senese, propietario de 'La Chancha y los 20' coloca el cartel de cierre temporal en una de las ventanas del restaurante. / Julio González
2/14La terraza del chiringuito 'Bebo los vientos' en el paseo marítimo de Cádiz. / Julio González
3/14La fachada del bar 'La Punta del Sur' en la calle de La Palma repleta de cartelería contra la política de la Junta. / Julio González
4/14Un aterraza desierta en la plaza de San Juan de Dios de Cádiz. / Julio González
5/14Un establecimiento de hostelería de los alrededores del Mercado Central, cerrado desde hace meses, con un anuncio de apertura en estas fechas que no se ha producido. / Julio González
6/14'La Tapería de Columela' que ha cerrado hace pocos días en la calle del mismo nombre. / Julio González
7/14Terrazas vacias en la plaza de Topete. / Julio González
8/14Cartelería con una oferta inédita en Cádiz en una terraza de la plaza de Las Catedral. / Julio González
9/14Mesas y sillas recogidas en horario comercial en un restaurante por la zona de Canalejas. / Julio González
10/14Terraza desierta en la palza de La catedral. / Julio González
11/14Mesas con pocos clientes de un freidor en la Plaza de las Flores / Julio González
12/14Barajas echadas en horario comercial de un local hostelero de la plaza de San Juan de Dios / Julio González
13/14'Casa Angelita' cerrada y con las barajas echadas. / Julio González
14/14'Casa Sobrina' también ha echado el cierre en la calle Nueva. / Julio González

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