Mesón el Copo
Mesón El Copo
El Atún de Almadraba y los arroces son las principales recomendaciones de El Copo, que posee una amplia terraza y salones caracterizados con ambientes marineros para comidas exclusivas. Además, tiene música en directo que ameniza a los comensales en ocasiones puntuales. Cuenta también con su coche de caballos en el interior para cenas especiales.
En su extensa bodega existen una gran variedad de vinos y tiene viveros de crianza de marisco. Todo ello con un equipo muy familiar.
Vamos por...
- El entorno. La proximidad de la desembocadura del río Palmones marca el acento marinero de su cocina en plena Bahía de Algeciras en un paisaje único en la provincia de Cádiz.
- La atmósfera. El carácter familiar ha logrado conservar el tono tradicional de su gastronomía y el ambiente acogedor con el empuje de las nuevas tendencias gastronómicas.
- Platos estrellas. Dentro de su variada carta destacamos en El Copo su tartar de atún y el tostón de cristal con atún rojo de almadraba y trufa, las estrellas de nuestra cocina.
Nos gusta
- Su apuesta por el pescado, especialmente el atún de Almadraba y el marisco más fresco.
- El carácter familiar.
- La ambientación y decoración marinera.
- El ambiente que se presta para comidas familiares, amig@s, compañer@s.
- Sus propios viveros para la crianza de marisco.
Ficha
Horario: Abiertos todos los días excepto domingo noche. De lunes a sábado de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 24:00. Domingos de 12:00 a cierre.
* Los horarios y días de apertura se irán actualizando en función de las restricciones dictadas por las autoridades sanitarias.
Dirección: Calle El Trasmayo, 2 - Palmones (Cádiz).
Reservas: 956 677 710 / 956 677 691 / 619 061 567.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por El Centro Inglés
Contenido ofrecido por Osborne
Contenido ofrecido por el Ayuntamiento de Chiclana
suplemento navideño
Contenido ofrecido por Universidad Loyola
SUPLEMENTO