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Pónsela fresquita a... Fernando Bigote

José Monforte

17 de julio 2016 - 01:00

OS hosteleros de El Puerto que organizan las jornadas del Estero y la Sal, donde está toda la crema adel sector portuense, han decidido dar el premio "emblemático" en su primera edición al restaurante Casa Bigote de Sanlúcar y, en especial a Fernando Bigote, su jefe de cocina. El mejor "domador" de langostinos de Sanlúcar recibe uno de los reconocimientos que más gustan, el de los compañeros de profesión. El premio se lo entregarán el 16 de septiembre, en el Castillo de San Marcos y ahí el conocido hostelero pronunciará una charla sobre los elementos que maneja en su "magia": Sanlúcar, Manzanilla y langostinos. Nosotros, como particular aplauso a Casa Bigote, nos unimos al abrazo portuense y conviamos a Fernando Bigote a una manzanilla en estado de fresquibiri... y como suponemos que de vez en cuando le gusta comer otra cosa que no sea marisco, le vamos a poner al lado un poquito de concha fina del Campo de Gibraltar.

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