El parqué
Subidas al calor del BCE
Contenido Patrocinado
La Asociación Andaluza de Enólogos celebró este pasado jueves su seminario técnico anual, organizado en colaboración con Secovisa. En la recién inaugurada sala de conferencias de la empresa jerezana, se llevó a cabo una ponencia en torno a la estabilización tartárica de vinos con la técnico ‘Stars’ y se realizó la entrega de diplomas a los vinos, bodegas y enólogos premiados en Vinespaña 2018.
Además, también tuvo lugar la primera cata del año puntuable para el premio ‘Nariz de Oro 2019’. Estuvieron presentes en la cita representantes del sector, jóvenes que reciéntemente terminaron sus estudios de grado. Asimismo, hubo varios miembros de la firma Oenodia. Por una parte, Fabien Grégor y Réquillard, ingeniero agrónomo, enólogo y uno de los máximos responsables en el diseño del sistema ‘Stars’, y Isaure Blouet, enóloga recientemente incorporada a la plantilla. Además, les acompañaron, Xavier Jové y Pere Canals, responsables de la empresa Tecnoequip y representantes de Oenodia a nivel nacional.
También te puede interesar
Lo último
El parqué
Subidas al calor del BCE
Tribuna Económica
Carmen Pérez
BCE, FED y aranceles por medio
Editorial
Sin sorpresas: Puigdemont impone, Sánchez cede
No hay comentarios