La cocina en plena actividad el día de la reapertura,  José Manuel Ojeda (i) y Ángel Pérez, preparando bogavantes.
La cocina en plena actividad el día de la reapertura, José Manuel Ojeda (i) y Ángel Pérez, preparando bogavantes. / Julio González

Las fotos de la reapertura del restaurante 'El Faro de Cádiz'

Gastronomia Post Covid-19

Uno de los referentes de la gastronomía tradicional gaditana y, cómo no decirlo, también de la vanguardia en la cocina, abre sus puertas de nuevo tras finalizar el estado de alarma. El restaurante El Faro de Cádiz vuelve a ocupar el sitio que le corresponde, una vez establecidos protocolos, hábitos y espacios para proteger a clientes y trabajadores. Hidrogel en todos los accesos, separación entre comensales (tanto en barra como en mesa) limitación de aforo y movimiento dentro del establecimiento, uso obligatorio de mascarillas por parte del personal y de los clientes (siempre que estén fuera del lugar asignado por el responsable de ubicación). Un puzzle que pretende encajar uso y disfrute de la experiencia gastronómica con seguridad y protección.

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Julio González

26 de junio 2020 - 21:32

La cocina en plena actividad el día de la reapertura,  José Manuel Ojeda (i) y Ángel Pérez, preparando bogavantes.
1/19 La cocina en plena actividad el día de la reapertura, José Manuel Ojeda (i) y Ángel Pérez, preparando bogavantes. / Julio González
Los primeros clientes de la barra, una familia de Madrid que veranea en Roche.
2/19 Los primeros clientes de la barra, una familia de Madrid que veranea en Roche. / Julio González
Joaquín, el encargado de la recepción en la barra
3/19 Joaquín, el encargado de la recepción en la barra / Julio González
EL personal de barra, siempre con una sonrisa bajo la mascarilla
4/19 EL personal de barra, siempre con una sonrisa bajo la mascarilla / Julio González
David, el jefe de barra, sirviendo un Canelón de arroz y mariscos
5/19 David, el jefe de barra, sirviendo un Canelón de arroz y mariscos / Julio González
Uno de los avisos que informa de espacios que no pueden utilizarse en sala
6/19 Uno de los avisos que informa de espacios que no pueden utilizarse en sala / Julio González
José Manuel Cantero, uno de los maîtres de El Faro
7/19 José Manuel Cantero, uno de los maîtres de El Faro / Julio González
Parte del personal de El Faro, aplauden en la sala justo antes de abrir al público
8/19 Parte del personal de El Faro, aplauden en la sala justo antes de abrir al público / Julio González
Plena actividad nada más abrir
9/19 Plena actividad nada más abrir / Julio González
Las restricciones en los espacios han convertido este salón (que antes albergaba cuatro mesas) en un coqueto rincón pleno de recuerdos
10/19 Las restricciones en los espacios han convertido este salón (que antes albergaba cuatro mesas) en un coqueto rincón pleno de recuerdos / Julio González
Mario Jiménez Córdoba, director ejecutivo de El faro de Cádiz
11/19 Mario Jiménez Córdoba, director ejecutivo de El faro de Cádiz / Julio González
Alejandro explica el proceso de acceso a la carta a través de los códigos QR a dos clientas.
12/19 Alejandro explica el proceso de acceso a la carta a través de los códigos QR a dos clientas. / Julio González
Fotografía que hace evidente la separación efectiva entre grupos de clientes en la barra
13/19 Fotografía que hace evidente la separación efectiva entre grupos de clientes en la barra / Julio González
Las fotos de la reapertura del restaurante 'El Faro de Cádiz'
14/19 Las fotos de la reapertura del restaurante 'El Faro de Cádiz' / Julio González
Paco Marente, uno de los maîtres de El Faro, toma la comanda en una de las primeras mesas ocupadas el día de la reapertura
15/19 Paco Marente, uno de los maîtres de El Faro, toma la comanda en una de las primeras mesas ocupadas el día de la reapertura / Julio González
Paco Marente, uno de los maîtres de El Faro, toma la comanda en una de las primeras mesas ocupadas el día de la reapertura
16/19 Paco Marente, uno de los maîtres de El Faro, toma la comanda en una de las primeras mesas ocupadas el día de la reapertura / Julio González
Marisa, la encargada de recepción y ubicación de los clientes del restaurante.
17/19 Marisa, la encargada de recepción y ubicación de los clientes del restaurante. / Julio González
Separación y mascarillas para acceder y abandonar la barra
18/19 Separación y mascarillas para acceder y abandonar la barra / Julio González
Separación y mascarillas para acceder y abandonar la barra
19/19 Separación y mascarillas para acceder y abandonar la barra / Julio González

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