Las fotos de la reapertura del restaurante 'El Faro de Cádiz'
Gastronomia Post Covid-19
Uno de los referentes de la gastronomía tradicional gaditana y, cómo no decirlo, también de la vanguardia en la cocina, abre sus puertas de nuevo tras finalizar el estado de alarma. El restaurante El Faro de Cádiz vuelve a ocupar el sitio que le corresponde, una vez establecidos protocolos, hábitos y espacios para proteger a clientes y trabajadores. Hidrogel en todos los accesos, separación entre comensales (tanto en barra como en mesa) limitación de aforo y movimiento dentro del establecimiento, uso obligatorio de mascarillas por parte del personal y de los clientes (siempre que estén fuera del lugar asignado por el responsable de ubicación). Un puzzle que pretende encajar uso y disfrute de la experiencia gastronómica con seguridad y protección.
1/19La cocina en plena actividad el día de la reapertura, José Manuel Ojeda (i) y Ángel Pérez, preparando bogavantes./Julio González
2/19Los primeros clientes de la barra, una familia de Madrid que veranea en Roche./Julio González
3/19Joaquín, el encargado de la recepción en la barra/Julio González
4/19EL personal de barra, siempre con una sonrisa bajo la mascarilla/Julio González
5/19David, el jefe de barra, sirviendo un Canelón de arroz y mariscos/Julio González
6/19Uno de los avisos que informa de espacios que no pueden utilizarse en sala/Julio González
7/19José Manuel Cantero, uno de los maîtres de El Faro/Julio González
8/19Parte del personal de El Faro, aplauden en la sala justo antes de abrir al público/Julio González
9/19Plena actividad nada más abrir/Julio González
10/19Las restricciones en los espacios han convertido este salón (que antes albergaba cuatro mesas) en un coqueto rincón pleno de recuerdos/Julio González
11/19Mario Jiménez Córdoba, director ejecutivo de El faro de Cádiz/Julio González
12/19Alejandro explica el proceso de acceso a la carta a través de los códigos QR a dos clientas./Julio González
13/19Fotografía que hace evidente la separación efectiva entre grupos de clientes en la barra/Julio González
14/19Las fotos de la reapertura del restaurante 'El Faro de Cádiz'/Julio González
15/19Paco Marente, uno de los maîtres de El Faro, toma la comanda en una de las primeras mesas ocupadas el día de la reapertura/Julio González
16/19Paco Marente, uno de los maîtres de El Faro, toma la comanda en una de las primeras mesas ocupadas el día de la reapertura/Julio González
17/19Marisa, la encargada de recepción y ubicación de los clientes del restaurante./Julio González
18/19Separación y mascarillas para acceder y abandonar la barra/Julio González
19/19Separación y mascarillas para acceder y abandonar la barra/Julio González