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Bares y restaurantes | Cádiz
Juan Antonio Chicón es el propietario del Ultramarinos Bar El Veedor, un establecimiento sin mesas ni terraza que depende de su barra para atraer clientes. No obstante, la parte dedicada a la venta directa de alimentación les salvó del cierre total.
“Conservamos la zona de ultramarinos y cerramos el bar durante el confinamiento. Luego volvimos a abrir reduciendo el aforo y limitando la barra con líneas que separan los grupos, para que no estén pegados. Además, hemos perdido un frontal de barra entero. Lo peor que llevamos es decirle a un cliente que no puede pasar por ser el local muy pequeño. En cuanto a la plantilla, los únicos que no hemos estado en un ERTE somos el encargado del ultramarinos y yo. Desde junio está todo el mundo trabajando y la verdad es que no ha sido un verano malo, me lo esperaba mucho peor. Octubre, noviembre y el resto del año sin campaña de Navidad, Carnaval y Semana Santa va a ser horrible. De todas formas haré todo lo posible para conservar los puestos de trabajo”.
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