Vía Augusta
Alberto Grimaldi
Bajo las piedras
Gastronomía
Cádiz acogerá durante todo el mes de agosto la XVIII edición de la Ruta del Tapeo en la que participan una treintena de establecimientos y que está dedicada a los quesos de la provincia. La concejala de Turismo, Montes Mures, y el representante de la organización de este evento, Jesús Martín, han presentado las novedades de este evento gastronómico.
En esta edición, los establecimientos hosteleros pueden participar con dos tipos de tapas. De un lado, la Tapacai dedicada a la gastronomía gaditana, y por otro la tapa ‘que te la den con queso’ en la que se debe incluir entre los ingredientes, algún queso elaborado en la provincia de Cádiz.
Los establecimientos que participan son la barra de El Corte Inglés, Carbonera Taberna marinera playa, Esencia Gaditana, El Toro de Cayetano, Restaurante Mari y Jose, Hotel Tryp, Cervecería La Ibérica, Marisquería San Francisco I, El Gato Jazz, Taberna Casa Manteca, Bar El Trompeta, Marisquería San Francisco II, Séptima Malta, Restaurante Terraza, La Carbonera Centro, Gades Tapas, La Abuela Elfrides, Hotel Senator Spa Cádiz, Marquesa de las Huevas, Casa Sobrina, Mesón La Cartuja, El Rincón de Meraki, El Viajero del Merkao, Abastos Multibar, Hotel Las Cortes, Origen, Aúpa Kadi, Mini Bar y La Covacha.
También te puede interesar
Lo último
No hay comentarios