Álvaro Bastida debuta como titular con la selección sub'18

El chiclanero deja una buena impresión en la victoria de su combinado sobre Portugal

Bastida disfrutó de la titularidad con el dorsal 14.
Bastida disfrutó de la titularidad con el dorsal 14. / RFEF
F.J.D.

02 de septiembre 2021 - 16:40

Cádiz/De los muchos internacionales que tiene repartidos por el mundo el Cádiz CF, el caso de Álvaro Bastida despierta especial interés por ser la primera llamada, por parte de la selección española sub'18, de una de las grandes promesas del fútbol base cadista. El centrocampista ha tenido un gran estreno con los 'peques' de la selección al ser titular en la victoria (2-0) sobre Portugal, en el Torneo Internacional que se disputa en Francia.

España sub'18 arrancó su participación en el Torneo Internacional de Limoges con un triunfo sin paliativos ante la selección de Portugal. Dos goles de Roberto Fabián Luzzi en el primer tiempo dieron la ventaja a los de Pablo Amo en un choque ante un rival de entidad como los lusos.

Álvaro Bastida jugó de inicio hasta que fue sustituido en el minuto 85 por el barcelonista Diego Almeida. El próximo rival del combinado nacional sub'18 será este viernes, 3 de septiembre, será ante Suiza a partir de las 16:00 horas. Habrá que esperar a entonces hasta saber si el seleccionador, Pablo Amo, vuelve a alinear de inicio al futbolista chiclanero que pertenece al Cádiz CF.