Cádiz CF-Valladolid: horario y dónde ver por TV el partido de la jornada 35 de LaLiga

Un entrenamiento del Cádiz. / Cádiz Cf
R.D.

15 de mayo 2023 - 11:34

Cádiz/Llegó la hora de la verdad. Del todo o nada para el Cádiz CF en la presente temporada. Tras la oportunidad desperdiciada el pasado fin de semana al caer en Son Moix ante el Mallorca y los resultados que se han producido en la última jornada, ya no hay más margen para el error. El conjunto amarillo se juega la permanencia a una carta ante el Real Valladolid, equipo que también está inmerso en la lucha para evitar el descenso.

Aunque la jornada 34 de LaLiga Santander se comenzó con la decepción de no poder sacar algo positivo de la visita a las Islas Baleares, las derrotas de Almería, Getafe, Valladolid y Espanyol, y la única victoria del Valencia entre los equipos de la zona baja, dejan todo tal y como estaba hace una semana, pero con una fecha menos que disputar para finalizar la competición.

Por ello, el choque ante el conjunto vallisoletano es vital para dejar encarrilada la salvación una temporada más en la Primera División del fútbol español. Para ello, solo vale la victoria, lo que dejaría el horizonte mucho más limpio para las últimas tres jornadas, en las que el Cádiz se tendrá que enfrentar a Villarreal, Celta y Elche.

En principio, se espera en el Nuevo Mirandilla un ambiente similar al que se vivió en el último encuentro como local ante el Valencia. Para ello, el club cadista ha activado una promoción de 1.000 entradas a mitad de precio para los abonados. Un incentivo para propiciar un nuevo lleno y que el templo cadista sea una auténtica caldera.

Para este encuentro, Sergio González podrá contar con los mismos hombres que viajaron a Mallorca a la espera de que Roger Martí consiga completar su recuperación. Una pieza que es fundamental para un equipo falto de gol.

Cabe recordar que en el partido de ida, el Cádiz CF venció por 0-1 en el Nuevo José Zorrilla con un tanto de Álvaro Negredo en el descuento, lo que supuso la primera victoria amarilla de la temporada.

Horario y fecha del Cádiz CF-Valladolid

El partido correspondiente a la jornada 35 de La Liga Santander entre el Cádiz CF y el Real Valladolid tendrá lugar en el estadio Nuevo Mirandilla el próximo viernes 19 de mayo a las 21 horas.

Dónde ver por TV y online el Cádiz CF-Valladolid

El encuentro entre vigueses y cadistas será retransmitido por LaLiga TV por Movistar Plus+ en pago, disponible en las plataformas Movistar Plus+ y Orange, y por Gol Play en abierto. Asimismo, para seguir el minuto a minuto de la mano de los mejores expertos, podrás seguir el minuto a minuto en Diario de Cádiz.