Directo
Sigue la última hora de la catástrofe de la DANA y sus consecuencias

Comunicado de Vizcaíno sobre la noticia del embargo

Cádiz CF

Redacción

12 de julio 2019 - 22:05

Cádiz/Horas después de ser publicada por la web de Diario de Cádiz la noticia titulada "Pina embarga a Vizcaíno", este ha enviado desde su dirección particular un correo electrónico a este periódico que encabeza como "Comunicado de Locos por el Balón SL" y cuyo contenido íntegro reproducimos a continuación:

"El embargo preventivo de acciones acordado en el seno de un procedimiento de medidas cautelares, además de no ser firme y de no tener efecto de cosa juzgada, carece de consecuencias prácticas por lo que respecta a la gestión societaria.

En ese sentido, lo que realmente posee relevancia es sacar a la palestra, en el seno del procedimiento principal, el origen ilícito de los créditos que fundamentan la cesión, actualmente investigados por la Audiencia Nacional, y que proceden de operaciones que, indiciariamente, han sido calificadas como comisiones irregulares.

En cualquier caso, se vuelve a demostrar que el único interés del señor Pina, a través de su sociedad instrumental Calambur SL, es buscar exclusivamente su propio beneficio, sin importarle el perjuicio que pueda producir a la entidad propietaria de la mayoría de las acciones del Cádiz Club de Fútbol SAD.

Afortunadamente, por el administrador de Locos por el Balón SL se han adoptado las medidas y se han tomado los acuerdos necesarios para evitar que el Cádiz Club de Fútbol SAD se vea afectado en ningún caso por la conducta del señor Pina, al contrario de lo que ha sucedido en el Granada Club de Fútbol, que por su falta de ética y de responsabilidad se encuentra en la actualidad en situación procesal de investigado (imputado) por la Audiencia Nacional".

Firmado: Manuel Vizcaíno Fernández. Administrador único de Locos por el Balón SL.

1 Comentario

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

Elecciones en Estados Unidos

Harris vs Trump, dos estilos que polarizan