Ledesma se parte la cara por el Cádiz CF: seis puntos de sutura

El portero tuvo que ser atendido tras chocar con un jugador del Getafe

El Cádiz CF vence al Getafe y se resiste a descender (1-0)

Clasificación: el Cádiz CF sólo recorta un punto

Ledesma con los puntos de sutura.

12 de mayo 2024 - 21:00

El Cádiz CF se mantiene agarrado a sus pocas posibilidades que tiene de quedarse en Primera División. En la 35ª jornada de Liga, estaba obligado a vencer al Getafe en el estadio Nuevo Mirandilla para seguir vivo en la pelea por la permanencia. Lo consiguió por un marcador apretado (1-0) gracias a una buena primera mitad.

Tras unos meritorios 45 minutos iniciales, el equipo amarillo fue a menos en la segunda parte, cuando apretaron los visitantes en busca del empate. Llegaron momentos de sufrimiento y fue cuando emergió la figura de Jeremías Conan Ledesma, sobre todo en los últimos compases del encuentro.

En una de las últimas jugadas, en el tiempo de prolongación, el portero del Cádiz CF repelió el balón tras un disparo de Diego Rico, la pelota quedó suelta dentro del área pequeña y el portero se lanzó a por ella para llegar antes que un delantero del Getafe. Lo consiguió, pero se produjo un choque del que el cancerbero salió malparado.

Ledesma quedó tumbado sobre el césped, se dañó el rostro y tuvo que ser atendido de inmediato por los servicios médicos. Pudo continuar hasta el final (quedaban apenas un par de minutos) y de hecho realizó una intervención más.

Horas después del encuentro, el guardián de la portería del Cádiz CF subió a su estado de instagram una fotografía de su cara en la que se apreciaba los puntos de sutura, seis, que le tuvieron que poner en la zona de la barbilla. El guardameta se partió la cara par lograr una victoria importante.

El arquero acompañó la imagen con un mensaje corto pero contundente. "Hasta el final...", señaló Ledesma. Unas palabras que se pueden interpretar como que el equipo amarillo va a seguir luchando por la permanencia mientras tengas posibilidades matemática de conseguirla.