Tablas en el segundo amistoso del filial del Cádiz CF (1-1)

El equipo de Cifuentes iguala al Ceuta en el tramo final con un gol del recién fichado David Amigo

Imagen en la que David Amigo anota el gol del empate. / Cádiz Cf

02 de agosto 2023 - 21:33

Puerto Real/El Cádiz CF Mirandilla disputó en la tarde-noche de este miércoles en las instalaciones de El Rosal su segundo encuentro de preparación en la presente pretemporada, tras golear en el primero al Cádiz juvenil. El Ceuta, equipo de Primera Federación, era el rival y el choque acabó empate (1-1). El último fichaje de los cadistas, David Amigo, fue el autor del tanto de la igualada.

Cifuentes optó por dos equipos diferentes, alineando en la primera parte a Nando, Kikín, Julio Cabrera, Dani García, Curro, Kensly, Buba, Nico, Franco, Miranda y Morata. La realidad es que el equipo ceutí llevó el peso en algunas fases del juego y fue capaz de tomar ventaja.

Tras el paso por vestuarios para seguir con el amistoso en el campo 4 de El Rosal, el entrenador del filial del Cádiz CF optó por el siguiente equipo: Nando, Moussa, Peru, Rafa Llorente, Peter, Etta Eyong, Diallo, Tote, Javirro, Aitor y Sergi Montalbán. En el minuto 72 salieron al césped Rubén Domínguez, Juan, Adri Salguero y David Amigo.

Precisamente el delantero procedente del Fuenlabrada -apenas ha realizado un entrenamiento- vio puerta en el tramo final para fijar el definitivo empate a un gol. Las sensaciones del filial fueron mejores en diversos aspectos a medida que avanzaba el choque.

El siguiente encuentro amistoso del Cádiz CF Mirandilla será este sábado, 5 de agosto, a las 10:30 horas contra el FC Bruno's Magpies, conjunto de Gibraltar, en las instalaciones de El Rosal. de nuevo a puerta cerrada.