Aprobados y suspensos del Cádiz CF en el partido contra el Athletic

El equipo amarillo planta cara a uno de los huesos duros de la Liga

Cádiz CF - Athletic: sin victoria pero con buena imagen en el estreno de Pellegrino (0-0)

Escalante con el balón en una acción del partido.
Escalante con el balón en una acción del partido. / Germán Mesa

28 de enero 2024 - 19:13

Ledesma (1) El portero tuvo que intervenir poco a pesar de la entidad del rival. Calculó mal en un par de salidas.

Iza Carcelén (1) Salió airoso del envite con Adu Ares y lo pasó peor cuando entró Nico Williams.

Fali (2) Alguna duda pero notable en líneas generales. Entre su compañero en el eje de la zaga y él amargaron la tarde a Villalibre y después a Guruzeta.

Víctor Chust (2) El central se mostró muy sólido atrás y con solvencia para dar salida a la pelota.

Lucas Pires (2) Tenía una papeleta bastante complicada con Iñaki Williams de la que salió ganador con claridad.

Rubén Alcaraz (2) Supo mover el balón con criterio. Mejor en la primera parte que en la segunda.

Escalante (2) Fue quizás su mejor encuentro de la presente temporada. Sobrio en la destrucción y con empuje a la hora de subir.

Iván Alejo (1) Peleón como siempre y con frecuentes centros al interior del área.

Robert Navarro (2) Su mejor actuación desde que viste de amarillo. Vertical y valiente en el uno contra uno.

Sobrino (1) Buen trabajo en la delantera. Se fabricó una ocasión que no fue gol por la parada de Unai Simón.

Chris Ramos (2) Se hartó de ganar duelos a los centrales del Athletic aunque le faltó más precisión en el juego a ras de suelo.

Sergi Guardiola (s.c.) Fue el primer relevo. Jugó algo más de un cuarto de hora sin llegar a aportar demasiado.

Brian Ocampo (s.c.) Saltó al césped en la recta final y no anduvo muy acertado.

Álex Fernández (s.c.) Tuvo pocos minutos en los últimos instantes ubicado entre la media y la delantera.