Aprobados y suspensos del Cádiz CF en el partido contra Osasuna: no se salva casi nadie

El equipo amarillo se hunde en El Sadar después de una decente primera parte

El Cádiz CF pierde el norte en Pamplona (2-0)

Chris Ramos remata durante el partido contra Osasuna.
Chris Ramos remata durante el partido contra Osasuna. / Europa Press
J.J.N.

17 de febrero 2024 - 18:30

Ledesma (1) Tuvo más trabajo a partir del primer tanto. Nada pudo hacer por evitar los dos goles. Evitó otro gol más con una gran parada.

Zaldua (0) No salió muy bien el invento de Pellegrino de colocarle en el costado derecho de la media.

Fali (0) Falló en la jugada clave del partido cuando no fue capaz de contener a Budimir en la acción del 1-0.

Víctor Chust (0) Cuando los locales apretaron llegaron las dudas atrás.

Jorge Meré (0) Se le notó incómodo cuando tuvo que emplearse de lateral derecho.

Lucas Pires (0) Fue claramente de más a menos en una tarde aciaga.

Escalante (0) No es el jugador decisivo en la salvación de la pasada temporada. Poco atinado en los pases.

Rubén Alcaraz (0) Le viene grande la dirección del equipo en el centro del campo. Fue engullido por sus rivales.

Robert Navarro (2) El mejor sin duda en una primera parte pletórica aunque venido a menos en la segunda hasta que fue sustituido.

Juanmi (0) Corrió mucho pero a la hora de la verdad de asoció poco y apenas pudo conectar algún remate en condiciones.

Chris Ramos (0) La diferencia entre un equipo y otros es que uno acertó y otro no. El delantero desperdició una ocasión clarísima con empate a cero.

Iván Alejo (0) Participó toda la segunda parte. Puso intensidad pero sin resultados. Sus centros al área fueron estériles.

Samassékou (0) Se estrenó como cadista justo después del 1-0. Intervino poco con nula influencia en el juego.

Maxi Gómez (0) Si tocó la pelota fue una mera anécdota y eso que jugó media hora.

Machís (0) Dispuso de veinte minutos en los que no aportó nada.

Sergi Guardiola (0) Como si no hubiese saltado al césped. Es difícilmente explicable que tenga minutos.