Cádiz CF - Osasuna: sin victoria y con nuevo escándalo arbitral (1-1)

Roger Martí cae en un lance del partido. / Cádiz Cf
J.J.N.

10 de diciembre 2023 - 21:16

Cádiz/Ledesma (2) Repareció y lo hizo con su habitual seguridad. Dos buenas paradas en un momento importante del partido.

Iza Carcelén (2) Firme atrás y valiente en las subidas. El origen del 1-0 fue un balón que ganó en un salto.

Fali (2) Apareció en toda la franja central de la defensa para poner orden en situaciones complicadas.

Momo Mbaye (1) Algo inseguro en determinados instantes. En el penalti el balón va al brazo.

Javi Hernández (1) Actuación correcta. Aplicado en las labores ofensivas y poco en ataque.

Rubén Alcaraz (1) Batalló en el centro del campo con ritmo y criterio en la circulación del balón.

Álex Fernández (1) Muy disciplinado en la medular si perder la posición y ayudante en defensa.

Iván Alejo (2) Derroche de garra hasta que fue relevado. Además de esfuerzo, puso el centro en la acción del gol. Una nueva asistencia.

Machís (0) No está en su mejor momento. No tuvo ninguna influencia en el juego y fue sustituido durante la segunda parte.

Chris Ramos (1) No paró de pelear aunque no estuvo muy atinado con el balón en los pies.

Roger Martí (2) De le vio muy fresco además de anotar su primer gol en casa como cadista.

Sobrino (1) Ayudó en los costados aunque con escaso bagaje ofensivo.

Lucas Pires (s.c.) Intentó sin éxito dar mayor profundidad en ataque por la banda izquierda.

Brian Ocampo (1) Aportó chispa en el último cuarto de hora con continuas apariciones. Cuanto antes esté para ser titular, mejor.

Maxi Gómez (s.c.) Tuvo una buena ocasión con el balón pero se enredó sin saber culminar.