El equipo gaditano no culmina su buen trabajo colectivo

Rayo Vallecano - Cádiz CF: punto insuficiente y más cerca de Segunda

Víctor Chust golpea el balón en un lance del partido. / Efe

02 de marzo 2024 - 18:53

Ledesma (0) Si el gol de Machís ante el Celta puede valer la permanencia, el grave error del portero que facilitó el gol del Rayo puede costar el descenso. Una mala salida y un pésimo despeje, impropios de su categoría, propició el tanto de los madrileños.

Iza Carcelén (1) Salió airoso de su duelo con Álvaro García. Subió con asiduidad dada la necesidad de ganar que tenía el equipo.

Jorge Meré (2) Firme en el centro de la defensa, donde se empleó sin contemplaciones.

Víctor Chust (2) Ejerció de líder de la zaga. No sólo cubrió su zona sin que además se cruzó con rapidez para ayudar al lateral izquierdo.

Javi Hernández (1) En ocasiones fue casi más un extremo que un defensa. Muy oportuno su estreno goleador como cadista.

Rubén Alcaraz (2) Mandó en el centro del campo con empuje y una eficaz distribución de la pelota.

Kouamé (2) Una muy buena primera parte en la que imprimió energía y fue protagonista con el balón.

Sobrino (1) Activo por la derecha tanto en la ayuda defensiva como en ataque

Robert Navarro (1) Fue de más a menos tras un fulgurante arranque en el que tuvo una par de ocasiones.

Juanmi (1) Trató de asociarse arriba aunque apenas dispuso de remates.

Maxi Gómez (1) Muy activo en ataque, dispuso de varias oportunidades pero no termina de ver puerta.

Sergi Guardiola (s.c.) Aportó frescura en los últimos minutos en los que perdió una clara opción de gol tras una mala salida de Dimitrievski.

Chris Ramos (1) Oxigenó el ataque en la recta final del encuentro. Fue objeto de un penalti no señalado por el árbitro.

Escalante (s.c.) Salió para dar fortaleza al centro del campo en momentos de flaqueza del equipo.

Iván Alejo (s.c.) Además de llevarse la habitual amonestación, puso algunos centros al área en el arreón final.

Machís (s.c.) Saltó al césped con 1-0 a por un nuevo gol en el último suspiro que esta vez no fue suyo.