Aprobados y suspensos del Cádiz CF en el partido contra el Zaragoza

El equipo amarillo hace el ridículo en su primer partido de Liga

Los jugadores desempeñan un papel nefasto delante de su afición

El Cádiz CF da vergüenza en su vuelta a Segunda y es goleado por el Zaragoza (0-4)

Iván Alejo se lleva el balón ante Liso.
Iván Alejo se lleva el balón ante Liso. / Julio González
J.J.N.

17 de agosto 2024 - 00:04

Caro (0) Se mostró muy inseguro en su estreno en la portería cadista. Se comió el primer y el cuarto gol, aunque hizo algunas paradas de mérito.

Iza Carcelén (0) Muy perdido por la derecha, donde fue un coladero en la primera parte, y mejoró algo en la segunda cuando se movió por el carril izquierdo.

Fali (0) Debería haber aportado experiencia pero se le vio nervioso y sobrepasado. Frágil atrás.

Víctor Chust (0) La gran apuesta del club para la defensa estuvo desconocido. No jugó la segunda parte.

Matos (0) Mal reestreno como amarillo del lateral izquierdo. Aportó muy poco y tras el descanso se quedó en el vestuario.

Moussa Diakité (0) Había hecho una gran pretemporada pero no aprovechó su oportunidad en la primera jornada. Sustituido en el descanso.

Álex Fernández (0) Entró más en acción en el segundo acto después de haber naufrgado en la primera mitad.

Iván Alejo (0) Poco por no decir nada y le acaban de renovar. Mucha lucha, poco juego.

Sobrino (0) No dio una a derechas más allá de correr. Pero no basta con la batalla.

Chris Ramos (0) Peleón como siempre pero fallón la hora de definir, un problema para un delantero. Desperdició un claro remate de cabeza, su punto fuerte.

Roger Martí (0) Apareció muy poco en ataque. Apenas pudo hacer un remate en una noche aciaga.

Zaldua (1) Dio profundidad al carril derecho en la fase que más apretó el equipo.

Glauder (s.c.) Jugó toda la segunda parte pero intervino poco ensu debut oficial.

Rubén Alcaraz (1) Se echó al equipo a la espalda en la reanudación pero su aportación fue insuficiente.

Brian Ocampo (2) Debería haber entrado antes. El único con habilidad para desbordar y hacer algo diferente y es posible que se vaya antes de que cierre el mercado. Hizo varias buenas jugadas.

Etta Eyong (s.c.) Saltó al césped con 0-3 no se sabe muy bien para qué, con la derrota ya inevitable.