La imagen del anuncio de renovación de Negredo. / Cádiz Cf

21 de junio 2023 - 21:24

Cádiz/El Cádiz CF anunció de manera oficial a las nueve de la noche del miércoles 21 de junio que llegado a un acuerdo con Álvaro Negredo para la ampliación de la vinculación existente entre las partes hasta el 30 de junio de 2024.

Negredo recorrerá así su cuarta campaña con el conjunto amarillo. Su camino es paralelo al del equipo en Primera División. El ariete fue el primer fichaje tras el ascenso a la élite en julio de 2020.

El delantero madrileño suma ya más de 5.000 minutos como cadista desde su llegada en julio de 2020. Durante estas tres temporadas defendiendo la camiseta amarilla, el vallecano ha logrado un total de 20 goles y 11 asistencias en sus 96 partidos disputados entre la Liga y la Copa del Rey. El próximo curso superará el centenar de encuentros.

Desde su aterrizaje, el atacante ha ido renovando año a año. En la temporada recién finalizada perdió protagonismo. Participó en 21 partidos de Liga y uno de Copa (824 minutos) y marcó dos goles, uno en cada torneo. Pese a que el entrenador contó antes con otros delanteros, en el club valoran la amplia experiencia de Negredo y todo lo que puede seguir aportando el vestuario y también sobre el césped.

Suyo fue el primer tanto del Cádiz CF en una campaña muy complicada al inicio. El equipo perdió los cinco primeros envites con 14 goles en contra y ninguno favor, pero la situación empezó a cambiar en el sexto capítulo cuando Negredo marcó en el minuto 92 el tanto de la victoria (0-1) en el terreno del Real Valladolid. El Cádiz CF se liberó con aquel triunfo y fue hacia arriba.