Así le hemos contado el Cádiz CF-Eldense, minuto a minuto

Cádiz CF-Eldense, en directo

El Cádiz sigue sin ganar en casa y cosecha ante el Eldense la segunda derrota del curso (1-2)

Posible alineación del Cádiz CF en el partido contra el Eldense

BRIAN / Jesús Marín
C.A.D.

28 de septiembre 2024 - 15:13

La séptima jornada de Liga es el cuarto compromiso como local del Cádiz CF, que este sábado 28 de septiembre persigue su primera alegría en el estadio Nuevo Mirandilla. El modesto Eldense es el visitante en la capital gaditana, donde se presenta con un punto menos (9 de los gaditanos por 8 de los alicantinos) en la clasificación y la ilusión de poder dar la sorpresa.

Los amarillos tienen cuatro bajas (Fali, Tomás Alarcón, Melendo y Roger Martí) y la buena noticia es la entrada en escena de Carlos Fernández con su primera convocatoria, aunque lo normal es que empiece en el banquillo. El jugador cedido por la Real Sociedad no juega en competición oficial desde el pasado mes de enero.

Los tres encuentros del Cádiz CF hasta el momento ante su público resultaron decepcionantes debido a los siguientes resultados: Cádiz, 0 - Zaragoza, 4; Cádiz, 2 - Tenerife, 2; y Cádiz, 0 - Racing de Ferrol, 0.

Últimas actualizaciones
18:17

Justa victoria del Eldense

El Cádiz sigue sin ganar en casa tras cosechar su segunda derrota del curso, esta vez contra un Eldense que fue superior en la primera parte y a partir de ponerse de nuevo por delante en la segunda. Los de Paco López, que cumplía su segundo encuentro de sanción, sólo fueron mejores a la vuelta del descanso, lo que les valió para empatar, pero el penalti opr manos de Kouame se convirtió en un negativo punto de inflexión.

18:15

Final del partido

18:12

Tarjeta para el Cádiz

Minuto 96: Álex Fernández ve la amarilla por una patada a Víctor García.

18:09

Cambio en el Eldense

Minuto 93: Entra Nacho Monsalve y se marcha Marc Mateu.

18:08

Siete minutos de añadido

Minuto 90: El encuentro llegará hasta el 97'. Los cambios y la revisión del VAR ahora sí justifican el añadido.

18:05

Arreón final

Minuto 89: Carlos Fernández, que juega sus primeros minutos tras salir al campo en sustitución de Iza, tira del carro en el arreón final del Cádiz en busca del empate. Un mal menor.

18:01

Posesión estéril

Minuto 86: Toca y toca el Cádiz pero sin generar el más mínimo peligro. Así no va a ninguna parte.

18:00

Más cerca el 1-3 que el 2-2

Minuto 82: Ahora el Eldense está crecido y busca con empeño la portería rival. El Cádiz, impreciso, está pagando un altísimo precio por el inesperado 1-2.

17:59

Paradón de David Gil

Minuto 81: Víctor García recoge tras un saque de banda, avanza por la derecha y nada más pisa el área, lanza un zambombazo que desvía a córner el cancerbero cadista.

17:58

Cambio en el Cádiz

Minuto 80: Se marcha Matos y entra Álex Fernández. Reajuste en el once, con Iza pasando a la izquierda.

17:56

Falta en ataque de Chris

Minuto 79: El delantero llega un segundo más tarde que Piña y, aunque se queda doliéndose en el suelo, la falta es suya.

17:55

Y otra amarilla para los visitantes

Minuto 76: Ahora es Youness el que ve tarjeta por lanzarse con los dos pies por delante ante Iza.

17:54

Tercera amarilla para el Eldense

Minuto 75: Ahora es Fran Gámez el que llega tarde y se lleva la cartulina.

17:53

Doble cambio en el Eldense

Minuto 74: Se marchan Nacho Quintana y Álex Bernal, y entran Juan Ortuño y Youness.

17:51

El 1-2, a lo Panenka

Minuto 72: Marc Mateu lanza con suavidad, a la derecha de David Gil, totalmente engañado.

17:50

Gol del Eldense

17:49

Penalti para el Eldense

Minuto 71: El colegiado revisó la imagen y cambia de opinión. Señala el punto fatídico al interpretar que Kouame tocó el balón con la mano.

17:47

Posible mano en el área cadista

Minuto 69: El VAR revisa una acción en la que el balón pudo tocar la mano de Kouame. El árbitro acude a ver la imagen.

17:45

Empuja la grada

Minuto 67: El Cádiz ha obtenido una justa recompensa por su mejoría a la vuelta del descanso y ahora la afición quiere llevar en volandas a los suyos para certificar la remontada.

17:43

Empata Ontiveros

Minuto 64: Se lo guisa y se lo come. Ontiveros coge el balón en la zona ancha, avanza, se escora hacia la derecha para buscar el hueco y lanza un zapatazo inalcanzable para Mackay. El balón entró pegado a su palo izquierdo. Golazo.