Así le hemos contado en directo el Cádiz CF- Real Madrid (0-2)

Derrota amarilla ante un rival que domina y goza de muchas ocasiones

El cadista Bongonda pugna con Rüdiger. / Lourdes De Vicente
R.D.

15 de abril 2023 - 22:54

Cádiz/El Cádiz CF no puede dar la sorpresa ante todo un Real Madrid que se impone 0-2 en el Nuevo Mirandilla. Los amarillos aguantaron hasta bien avanzada la segunda parte, cuando Nacho rompió la igualdad y a partir de ese momento las cosas se pusieron más claras para los blancos. El equipo de Sergio González ha tratado de levantarse con el 0-2 pero le ha faltado frescura en los metros finales.

Últimas actualizaciones
15 Apr 2023
22:54

Final: Cádiz, 0 - Real Madrid, 2

22:54

Negredo lo intenta desde fuera del área

94'. El delantero chuta y bloca el meta madridista.

22:50

Cuatro minutos de prolongación al llegar el 90'

22:47

Pacha lo intenta de cabeza

86'. Un buen centro de Negredo lo cabecea el uruguayo de espalda a portería y el esférico se pierde por encima del travesaño.

22:43

Negredo a las nubes en una ocasión clara

82'. Llegada cadista por la derecha y el centro le cae al veterano atacante en su pierna menos buena, que envía el balón a las nubes.

22:40

Doble cambio en el Real Madrid

79'. Modric y Hazard entran el césped en lugar de Rodrygo y Valverde.

22:38

Cambio en el Cádiz

78'. Negredo accede al césped en lugar de Chris Ramos.

22:36

Gol del Real Madrid; cae el segundo

75'. Transición muy rápida del equipo blanco que resuelve Asensio con un toque elegante con la zurda para cruzar ante David Gil.

22:32

Gol del Real Madrid

71'. Nacho recoge fuera del área y clava el esférico a la derecha de David Gil. Buen gol. Cádiz, 0 - Real Madrid, 1.

22:30

Triple cambio en el Cádiz

69'. Álex, Alejo y Roger entran al campo en lugar de Fede San Emeterio, Sobrino y Guardiola.

22:27

Cambio en el Real Madrid

66'. Camavinga accede al césped en lugar de Lucas Vázquez.

22:24

Benzema al poste

62'. Enésima llegada blanca en la que el francés se topa con el palo.

22:23

35% del Cádiz y 65% del Real Madrid, la posesión en el 62'

22:21

El Real Madrid pone la directa y el acoso y derribo es total

22:20

Lucas Vázquez se estrella contra David Gil

59'. El madridista se cuela hasta la cocina y su tiro con pinta de centro-chut lo despeja el portero.

22:19

Fali a punto de dar un susto grande

57'. El defensa cadista se equivoca al evitar un saque de esquina para el Madrid que al final se produce y el tiro de Fede Valverde se va fuera por poco.

22:18

¡Qué locura lo que ha fallado Rodrygo!

56'. Valverde da un pase atrás a Rodrygo, que con el portero batido remata fuera. Le estorbó Meré, pero el fallo es tremendo.

22:16

55'. Jorge Meré entra en lugar de Raúl Parra.

22:15

19.833 espectadores en el Nuevo Mirandilla

22:14

Alcaraz suelta un misil que despeja Courtois

53'. El centrocampista prueba suerte desde lejos y el portero reacciona a tiempo a un tiro que se envenenó.