El Cádiz CF-Real Oviedo: resumen, resultado y goles

Los goles de Iza y Chris Ramos dan la victoria a los de Paco López

Ambiente hostil contra la directiva durante todo el encuentro

El Cádiz CF por fin gana en casa (2-0)

Iza Carcelén se lleva el dedo a la oreja tras marcar ante el Real Oviedo. / Lourdes de Vicente

Cádiz/El Cádiz CF ha conseguido una victoria importantísima en el Nuevo Mirandilla ante el Real Oviedo que le dará tranquilidad tras unas semanas convulsas. Los tantos de Iza Carcelén y Chris Ramos permitieron sumar el primer triunfo como local en la jornada 12.

El encuentro se ha disputado con un ambiente hostil contra la directiva del Cádiz por la mala gestión deportiva tanto en la pasada como en la presente temporada, sucediéndose los gritos de "Vizcaíno dimisión" y "vete pa Sevilla, no te queremos".

Últimas actualizaciones
26 Oct 2024
18:09

FINAAAAAAAAAL

En la jornada 12, el Cádiz CF logra su primera victoria como local de la temporada en LaLiga Hypermotion. Los goles de Iza Carcelén y Chris Ramos dan los tres puntos a los amarillos y permite a Paco López seguir en el banquillo cadista.

18:07

Siete minutos de prolongación

El partido se alargará hasta el minuto 97.

18:05

Gritos contra la directiva

Minuto 87. A pesar de la victoria amarilla, la grada amarilla dicta sentencia contra el presidente del Cádiz CF, Manuel Vizcaíno, al que le cantan "vete pa Sevilla, no te queremos".

18:04

GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ

Minuto 85. Gooooooooooool de Chris Ramos. Gran centro a balón parado de Rubén Alcaraz que el delantero gaditano remata de cabeza a placer para poner el 2-0 en el marcador.

18:02

Últimos cambios del Cádiz

Minuto 84. Se marchan Kouamé y Ocampo, y saltan al terreno de juego Fede San Emeterio y Zaldúa.

18:01

Gol anulado

Minuto 83. Pita el colegiado un manotazo de Escalante a Colombatto antes de que Alcaraz recibiera el balón.

18:00

HAY VAR

El colegiado revisa una posible falta de Escalante sobre Colombatto.

17:50

GOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ

Minuto 80. Golaaaaaaaaaaazo de Rubén Alcaraz. Buena recuperación de Rubén Sobrino, que se la suelta a Rubén Alcaraz para que suelte un latigazo magnífico desde fuera del área para poner el 2-0 en el marcador.

17:48

Últimos cambios del Oviedo.

Minuto 70. Javi Calleja quema todas las naves que le quedan en el banquillo. Se marchan Ilyas y Alemao, y entran Paraschiv y Masca.

17:47

Disparo de Matos

Minuto 69. Lo intenta el lateral izquierdo desde el pico del área, pero su latigazo lo desvía Álvaro Lemos a córner.

17:46

Doble cambio en el Cádiz

Minuto 68. Se marchan del terreno de juego Carlos Fernández y Ontiveros y saltan al césped Escalante y Sobrino.

17:41

Segunda amarilla para el Oviedo

Minuto 66. Sibo ve la amonestación tras una falta sobre Ontiveros.

17:39

Cambios en los dos equipos

Minuto 59. Se mueven en los banquillos. Por parte local, se marcha Mwepu y entra Chris Ramos. Por el visitante, salen Del Moral y Cazorla, y entran en su lugar Sibo y Cardero. Despide la grada del Nuevo Mirandilla con aplausos a Cazorla.

17:35

Víctor Chust evita el empate

Minuto 59. El central cadista se interpone a Alemao para que no llegue a un pase de la muerte en plena área pequeña. Llega con peligro el Oviedo a la meta de David Gil.

17:33

Ocampo lo intenta desde su casa

Minuto 55. Ocampo pilla muy adelantado a Aarón y lo intenta desde el centro del campo, marchándosé el balón por poco por encima del travesaño.

17:31

Primer cambio del Oviedo

Minuto 54. Mueve el banquillo Javi Calleja. Se marcha Sebas Moyano y entra Hassan.

17:29

Buena mano de David Gil

Minuto 51. Buena acción de Ilyas por la banda derecha. Su centro atraviesa todo el área hasta llegar a los pies de Santi Cazorla, cuyo disparo repele David Gil con las dos manos.

17:24

COOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Vuelve a rodar el balón en el Nuevo Mirandilla.

17:23

Feos gestos de Iza y Fali en la celebración del gol

No ha pasado desapercibida la celebración del gol del Cádiz. Por un lado, Iza se ha llevado el dedo al oído tras poner por delante al equipo amarillo. Por su parte, Fali, tal y como se ha visto por la televisión, se ha encarado con los aficionados desde el palco. Inexplicable...

17:05

DESCANSO

Los jugadores se marchan a vestuarios con victoria momentánea de los amarillos. El principal protagonista de los primeros 45 minutos ha sido Sebas Moyano, ya que ha podido poner en ventaja al Oviedo con un disparo que ha desviado Iza Carcelén, pero también ha propiciado el tanto de los amarillos al dejar muerto un balón dentro del área que, precisamente, ha aprovechado el lateral portuense para poner el 1-0 en el marcador. Volvemos en unos minutos.