Derrota dura de los amarillos en el estreno de la competición (0-4)

23:26

FINAL DEL PARTIDO: CÁDIZ, 0 - ZARAGOZA, 4

23:23

UNA VERGÜENZA LO QUE ESTÁ SUCEDIENDO EN EL ESTRENO LIGUERO

Minuto 93. El proyecto de Vizcaíno y Contreras empieza con una vapuleada. Equipo sin vida y una continuidad del 6-1 en Almería.

23:21

Cae el cuarto, un tanto de risa

Minuto 90. Balón suelto en el área con opción de remate de varios jugadores maños ante la pasividad local, hasta que remata Luna. Cádiz, 0 - Zaragoza, 4.

23:20

GOL DEL ZARAGOZA

23:19

"ESTO SÍ QUE ES UNA CHIRIGOTA"

Minuto 88. Durísimo canto desde la grada a su equipo por la imagen y el resultado. Ambiente muy caldeado en el estadio.

23:18

Cambio en el Cádiz

Minuto 87. El canterano Etta Eyong sustituye a Sobrino, que se va bajo una sonora pitada de la grada.

23:16

La grada 'explota' contra los dirigentes

Minuto 86. La afición, harta de estar harta, señala a los que entiende que son los culpables de la situación en el club: Manuel Vizcaíno y Rafael Contreras.

23:14

Cae el tercero, obra del ex cadista Aketxe

Minuto 83. Jugadón de Keidi Bare, combina con Luna y su centro al área lo engancha Aketxe con la pierna derecha. Cádiz, 0 - Zaragoza, 3.

23:14

23:13

Faltan ocho minutos más el añadido

Minuto 82. El Zaragoza resiste el empuje de los amarillos, que entran en el tramo final sin reducir la desventaja en el marcador.

23:12

Doble cambio en el Zaragoza

Minuto 80. Luna e Iván entran por Bazdar y Bermejo.

23:10

Recurso fallido de Roger en un remate

Minuto 79'. Iza se va hasta la línea de fondo y su pase de la muerte lo toca de tacón el valenciano sin encontrar su objetivo.

23:06

Minuto 75'. Segunda pausa para la hidratación

23:04

El tiro, a las manos del portero

Minuto 73'. Poussin bloca en dos tiempos y es objeto de falta por parte de Chris Ramos.

23:03

Falta peligrosa a favor de los amarillos

Minuto 72. Derribo a Brian Ocampo al borde del área. Va de nuevo Alcaraz.

22:58

Chris Ramos falla un remate claro

Minuto 67. Centro pasado de Brian Ocampo que el atacante gaditano cabecea alto con todo a favor.

22:57

Manos salvadoras de Poussin

Minuto 66. El portero se lanza abajo con acierto para rechazar un tiro seco de Iza Carcelén.

22:56

Tarjeta amarilla al Zaragoza

Minuto 64. Bermejo es amonestado después de una acción en la que se reclamaba manos en el área maña.

22:55

Doble cambio en los aragoneses

Minuto 63. El ex cadista Ager Aketxe y Jair acceden al césped en lugar de Soberón y Vital.

22:53

Despierta Brian Ocampo con su primera internada

Minuto 62'. Llegada del uruguayo hasta la línea de fondo y su centro raso lo envía a córner la defensa del Zaragoza.