Copa del Rey: Las notas de los jugadores del Cádiz CF ante el Real Unión de Irún

El equipo naufraga contra un adversario más débil

Ridículo amarillo en el torneo copero

David Gil sale a despejar de puños en un lance del partido.
David Gil sale a despejar de puños en un lance del partido. / Cádiz Cf

13 de noviembre 2022 - 21:01

David Gil (0) Tres goles de un equipo modesto no le dejan en un buen lugar. Con el equipo fuera de la Copa del Rey, ahora tiene pocas opciones de jugar.

Iza Carcelén (0) Poca cosa en la primera parte, que fue cuando jugó. Por su lado llegó el primer gol de los locales.

Luis Hernández (0) Debió haber liderado una defensa que hizo aguas. Mal partido.

Lautaro (0) El central del filial no tuvo un estreno afortunado con el primer equipo.

Arzamendia (1) Sirvió un buen pase a Lucas Pérez en la jugada del 0-1. Por lo demás, una actuación discreta.

José Mari (0) No tuvo un día fino en la medular, con alguna pérdida que permitió el contragolpe de los locales.

Blanco (0) No aprovechó su oportunidad en medio del desierto de los últimos meses.

Bongonda (0) Alguna galopada, como en el segundo gol, y muy poco más.

Mabil (1) Lo intentó pero sin exponerse demasiado, sin intentar el desborde.

Lucas Pérez (1) Marcó un buen tanto para prolongar su racha goleadora.

Negredo (1) Fue el que más apareció en ataque y anotó y gol típico de delantero.

Iván Alejo (0) Jugó de lateral derecho en la segunda mitad. No paró de subir aunque sin aportar gran cosa.

Tomás Alarcón (0) Tuvo muy poca influencia en el juego desde el centro del campo.

Mady Diarra (0) El canterano no terminó de entrar en materia en una tarde aciaga.

Álvaro Giménez (s.c.) Dispuso de una ocasión abortada por un defensa y poco más tocó el balón.

Brian Ocampo (s.c.) Lo intentó en los compases finales pero sin acierto.