Así le hemos contado, en directo, el Cádiz CF-Granada

LaLiga EA Sports

Javi Hernández y Kouame presionan a Lucas Boyé. / Jesús Marín

Cádiz/Una final en pleno Viernes Santo. El Cádiz CF está obligado a ganar al Granada si quiere mantener sus opciones de permanencia en LaLiga EA Sports. Los malos resultados antes del parón de selecciones, con derrota del equipo amarillo ante la Real Sociedad y victorias del Celta y el Rayo Vallecano ante Sevilla y Real Betis, han complicado la situación para los gaditanos a falta de nueve jornadas para el final de la temporada.

El partido comenzará a las 21 horas y se podrá seguir a través de las cámaras de DAZN LaLiga y en el directo de Diario de Cádiz y www.enamarillo.es

Últimas actualizaciones
29 Mar 2024
22:54

Final del partido

22:54

Esto se acaba

95'. El Cádiz acaricia la victoria. Agónico.

22:53

Ledesma, sin problemas

94'. Centro de Lucas Boyé y Ledesma ataja sin dificultades. Gana unos segundos al crono el argentino.

22:52

Siguen los locales en campo rival

93'. Evita el Cádiz problemas pisando todo lo que puede el campo del Granada, que lo intenta con rápidas transiciones y dejando espacios.

22:51

Protesta el Nuevo Mirandilla

92'. Choque entre Batalla y Guardiola en la frontal del área y el público estalla. No pita nada el colegiado.

22:49

Tarjeta... para Alejo

91'. Una vez más, Iván Alejo ve una amarilla por protestar.

22:49

Seis minutos de prolongación

90'. Tocará sufrir aún seis minutos más.

22:47

No se complica la vida el Cádiz

88'. Bien en ataque, el equipo amarillo no se complica tampoco atrás, y menos en estos últimos minutos.

22:46

Guardiola, atendido

87'. Choca el delantero con Puertas y se queda en el césped dolido. Parece que se recupera.

22:45

Susto y cambio del Granada

86'. Trallazo de Méndez que se va fuera por poco. Entra Callejón y se marcha Sergio Ruiz.

22:44

Cambio en el Cádiz

85'. Entra Guardiola y se marcha Chris Ramos.

22:43

Chris Ramos ya está reventado

83'. El delantero cadista se queda sentado y estira tras una presión a la defensa rojiblanca.

22:41

Toque y toque del Cádiz

82'. Ahora vuelve a tocar el Cádiz con tranquilidad, y además lo hace en campo del Granada.

22:39

Otra de Chris Ramos

80'. Se saca Chris Ramos un cabezazo de la chistera y el balón se va alto por poco. Acaricia el Cádiz el 2-0.

22:38

El VAR coincide con el árbitro

79'. El gol no sube al marcador porque, en efecto, hubo falta previa.

22:37

Gol anulado al Cádiz

78'. Juanmi remata a gol dentro del área pero el árbitro anula la acción por falta previa de Chris Ramos a Miguel Rubio. Revisa el VAR.

22:36

Chris Ramos tuvo el 2-0

77'. Chris Ramos no acierta en el mano a mano con Batalla, en una internada por la izquierda.

22:36

Zambombazo de Iza fuera

76'. Pires se interna por la izquierda, centra hacia atrás y, fuera del área, Iza conecta un zambombazo que se marcha fuera por poco.

22:35

Doble cambio en el Cádiz

75'. Entran Pires y Alejo, y se marchan Sobrino y Robert Navarro.

22:34

Sobrino lanza desviado

74'. Elaborada acción de ataque del Cádiz que culmina Rubén Sobrino con un disparo que buscaba la escuadra, a la izquierda de Batalla, pero que se marchó muy desviado.