Así le hemos contado en directo el Real Sociedad - Cádiz CF

LaLiga EA Sports

Iza presiona a Javi Galán. / Efe / Juan Guerrero

El Cádiz no ha podido dar continuidad al cambio de dinámica que inició el pasado fin de semana en el Nuevo Mirandilla tras vencer al Atlético de Madrid (2-0), ya que su visita al Reale Arena se saldó con una merecida derrota contra la Real Sociedad.

Un error imperdonable en la primera mitad, por falta de concentración en el saque de un córner, y una buena acción individual de Brais Méndez a la vuelta del descanso, culminada por Zkharyan, decantaron la balanza para los donostiarras.

Los amarillos deben esperar ahora a lo que hagan Celta, Mallorca y Rayo Vallecano para valorar su situación de cara a la lucha por la permanencia, aunque ya mismo han de centrarse en el encuentro de dentro de dos semanas, el Viernes Santo, en la Tacita de Plata contra el Granada.

Últimas actualizaciones
15 Mar 2024
22:57

Final del partido

22:54

Otro paradón de Conan

91'. Zapatazo de Traoré desde fuera del área y milagrosa mano de Conan Ledesma para rechazar a córner.

22:53

Cinco minutos de prolongación

90'. El carrusel de cambios y la revisión del VAR justifican el añadido.

22:51

No arriesga la Real

88'. El pescado está vendido. La Real no asume el menor riesgo, tocando y tocando con paciencia, y el Cádiz prácticamente ha bajado los brazos.

22:48

Doble cambio en el Cádiz

85'. Entran Guardiola y Brian Ocampo, y se marchan Juanmi y Sobrino.

22:46

Cambio en la Real

83'. Entra Magunazelaia y se marcha Becker.

22:44

81'. Entran Machis y Pires, y se marchan Navarro y Javi Hernández.

22:41

Piden tarjeta para Alcaraz

77'. Brais Méndez pugna con Alcaraz, que se levanta y recrimina cara a cara al local la acción, sin llegar a golpearlo con la cabeza. Puro teatro.

22:37

Doble cambio en la Real

73'. Entran André Silva y Turrientes, y se marchan Oyarzabal y Zubimendi.

22:34

Doble tarjeta amarilla

70'. Chris Ramos y Le Normand ven la amarilla tras un forcejeo dentro del área en un saque de esquina.

22:33

Llegar y besar el santo

69'. Zakharyan acababa de salir por Take y en el primer balón que toca, marca el gol de la tranquilidad para los donostiarras. Se ponen las cosas muy feas para el Cádiz.

22:31

Segundo de la Real

67'. Brais Méndez se interna por la derecha, Oyarzabal toca de tacón y en boca de gol empuja a la red Zakharyan.

22:30

Gol de la Real

22:28

Fuera de juego

65'. Al final, el árbitro, tras revisar en el VAR, señala fuera de juego de Chris y le quita la amarilla a Zubeldia. ¿Alguien se aclara con el VAR?

22:27

Revisión en el VAR

63'. El árbitro va a revisar en el VAR porque puede ser expulsión. Ojo, también puede que haya fuera de juego.

22:26

Perdona el árbitro la roja a Zubeldia

62'. Pase en largo a Chris Ramos, que en la pugna con Zubeldia es derribado por el jugador local. Inexplicablemente, el árbitro sólo le saca la tarjeta amarilla, cuando era último hombre.

22:22

Navarro roba y lo intenta

59'. Rober Navarro roba en medio campo, avanza unos metros y lanza un latigazo desde más de 30 metros, pero Remiro, bien situado, rechaza.

22:20

Paradón de Ledesma

56'. Cabezazo de Merino tras una jugada que comenzó con un córner y Ledesma evita el gol al desviar con la punta de los dedos por encima del larguero. Gran intervención del argentino.

22:17

Toca y toca el conjunto donostiarra

54'. La Real juega con el 1-0 a favor y toca con tranquilidad propiciando el fallo del rival. No tienen prisa los hombres de Imanol Alguacil.

22:14

El Cádiz intenta dar un paso al frente

50'. Los primeros minutos del segundo tiempo muestran a un Cádiz algo más ambicioso, aunque sin pisar el área.