Así le hemos contado en directo el Real Sociedad - Cádiz CF

LaLiga EA Sports

Iza presiona a Javi Galán.
Iza presiona a Javi Galán. / Efe / Juan Guerrero

El Cádiz no ha podido dar continuidad al cambio de dinámica que inició el pasado fin de semana en el Nuevo Mirandilla tras vencer al Atlético de Madrid (2-0), ya que su visita al Reale Arena se saldó con una merecida derrota contra la Real Sociedad.

Un error imperdonable en la primera mitad, por falta de concentración en el saque de un córner, y una buena acción individual de Brais Méndez a la vuelta del descanso, culminada por Zkharyan, decantaron la balanza para los donostiarras.

Los amarillos deben esperar ahora a lo que hagan Celta, Mallorca y Rayo Vallecano para valorar su situación de cara a la lucha por la permanencia, aunque ya mismo han de centrarse en el encuentro de dentro de dos semanas, el Viernes Santo, en la Tacita de Plata contra el Granada.