Los de Paco López empatan a cero en un flojo encuentro

Las ocasiones claras brillan por su ausencia.

Posible alineación del Cádiz CF en el partido contra el Racing de Ferrol

Chris Ramos encara a un defensor del Racing de Ferrol / Miguel Gómez

Cádiz/Sopor en el Nuevo Mirandilla. El Cádiz CF regresa a la realidad de LaLiga Hypermotion al empatar a cero ante el Racing de Ferrol.

En un partido muy atascado, no hubo grandes ocasiones que destacar. Los amarillos finalizan la jornada con seis puntos, mientras que los ferrolanos suman tres.

Últimas actualizaciones
20:23

FINAL DEL PARTIDO

Acaba con empate el encuentro entre el Cádiz y el Racing de Ferrol. Lío con el árbitro al no dejar sacar un saque de esquina a favor de los amarillos. También, los locales han desaprovechado la última oportunidad con un lanzamiento de falta escorado que han sacado en corto y sin consecuencias en vez de centrar al área. Mal partido que hace recordar a las primeras jornadas. Malas sensaciones.

20:22

Volea de Álex a las nubes

91'- Se estira el Cádiz en la prolongación. Centro desde la banda izquierda de Ontiveros que el centrocampista manda muy arriba. El árbitro concede cuatro minutos.

20:20

La tuvo Ontiveros

91'- Buen disparo del jugador cadista que Jesús Ruiz despeja por encima del larguero.

20:17

Jugada embarullada en el área del Racing

89'- Saque de esquina muy abierto de Ontiveros que recoge Matos en el pico del área. Su centro finaliza sin peligro tras varios rebotes.

20:15

Últimos cambios del partido

85'- Por parte del Cádiz, se retira Sobrino y entra Álex Fernández. Por el Racing de Ferrol, se marchan Bebé y Álvaro Giménez, y salen Jauregi y Álex López.

20:05

Acercamiento tímido del Cádiz

83'- Centro desde la banda izquierda que pasa entre varios futbolistas, lo que hace que Chris Ramos no pueda controlar la pelota. Si todo sigue así, tiene toda la pinta de que el encuentro va a acabar en empate.

20:03

Amarilla al Racing de Ferrol

74'- El lateral excadista ve la amonestación por una protesta mientras que estaba calentando en la banda.

20:01

Cambio en el Racing de Ferrol

72'- Se marcha Chiki y entra Aitor Geraldo.

19:59

Cambio ofensivo en el Cádiz CF

70'- Tercer refuerzo del equipo amarillo. Se marcha Rubén Alcaraz y entra Paco Mwepu.

19:57

Falta peligrosa de Bebé

68'- Zurriagazo del atacante procedente del Rayo Vallecano que David Gil despeja de puños.

19:55

Disparo sin peligro de Álvaro Giménez

66'- El excadista dispara desde lejos muy desviado. En la misma jugada, Rubén Alcaraz ve la amarilla por una falta sobre Chiki.

19:50

Comienza el nerviosismo en la grada

62'- Superado el primer cuarto de hora de la segunda mitad y empiezan a sonar los pitos desde la grada del Nuevo Mirandilla al ver que el Cádiz CF no es capaz de ponerse por delante en el marcador.

19:47

Doble cambio en el Cádiz CF

59'- Se marchan del campo Brian Ocampo (lesionado) y Fede San Emeterio (que regresó a la titularidad tras una grave lesión) y entran en su lugar Ontiveros y Tomás Alarcón.

19:43

Malas noticias para el Cádiz CF

56'- Brian Ocampo siente molestias y se tira al suelo. Se prepara Ontiveros para salir al campo.

19:41

Matos manda el balón a saque de esquina

51'- Bebé aprovecha una segunda jugada para mandar un centro al corazón del área, pero el lateral izquierdo envía el balón afuera.

19:38

Paradón de Jesús Ruiz

49'- ¡Qué cerca tuvo el Cádiz el primer gol! Saque de falta botado por Rubén Alcaraz y el cabezazo abajo de Chris Ramos lo saca el meta visitante con una magníficada parada.

19:37

No falla la afición amarilla

A pesar de los problemas, la hinchada cadista no deja sola a su equipo con casi 17.000 espectadores.

19:36

Primer acercamiento del Racing de Ferrol

46'- Lo intenta Bebé con un remate de chilena que se marcha fuera sin mucho peligro.