Ex del Cádiz CF Salvi hace su primer gol en el Espanyol: cuánto tiempo llevaba sin marcar

El extremo ejerció un papel relevante en la remontada de su equipo

El Chiclana CF hace historia al clasificarse para la Copa del Rey y lanza un guiño al Cádiz CF

Salvi celebra su primer gol con el Espanyol.
Salvi celebra su primer gol con el Espanyol. / Rcd Espanyol

04 de septiembre 2023 - 19:24

Salvi se fue del Cádiz CF al final de la temporada 2021-22 después de siete temporadas en las que participó en dos ascensos y tras debutar en Segunda División y Primera.

El extremo firmó dos años por el Rayo Vallecano pero sólo estuvo una campaña, la 2022-23. No ejerció un papel relevante y en el nuevo curso 2023-24 fichó por el Espanyol, un histórico recién descendido a la categoría de plata que aspira a regresar a la élite de inmediato.

El sanluqueño se unió al cuadro periquito con la temporada ya iniciada (llegó a jugar con el Rayo en la jornada inaugural) y va entrando poco a poco en su nuevo equipo, en el que de momento es suplente. Debutó en la visita al Mirandés (tercer capítulo) resuelta con la victoria (0-1) del cuadro catalán y en la cuarta jornada vivió su primer partido como local.

Salvi empezó en el banquillo en el encuentro ante el Amorebieta, en que el su equipo se vio con 0-2 en contra antes del descanso. El gaditano saltó al césped en el minuto 76 con 1-2 y su aportación fue clave en la remontada. Aportó empuje y velocidad y fue el autor del empate (2-2) en el minuto 78 cuando el partido estaba muy complicado. El Espanyol acabó ganando 3-2.

El ex del Cádiz CF marcó un gol importante en el estreno delante de su nueva afición. Un tanto que además le vino bien para su confianza porque volvió a marcar después de un año y siete meses de sequía.

Salvi no vio puerta durante su estancia en el Rayo. Su último gol fue cuando aún formaba parte del Cádiz CF. Lo marcó el 22 de enero de 2022 en el partido contra el Levante que los amarillos ganaron 0-2.