Así han sido los goles del Atlético de Madrid-Cádiz CF

El equipo amarillo recibió un gol en el minuto 3 por un error del portero

Los rojiblancos tuvieron mayor acierto en el remate

Los cadistas celebrando el gol.
M.G.

11 de marzo 2022 - 23:34

El Cádiz CF perdió injustamente contra el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. El equipo amarillo lo tuvo complicado desde el principio ya que recibió un gol de Joao Félix en el minuto 3 tras un fallida salida de Conan Ledesma que regaló el balón y que el delantero aprovechó para adelantar a su equipo.

Gol de Joao Félix

El partido se puso en contra demasiado pronto para los cadistas que aún así tomaron la iniciativa y fueron superiores a los rojiblancos en la mayor parte del partido, aunque el VAR y la efectividad de los madrileños fueron determinantes. Poco antes del descanso, en el minuto 45, un medio centro del Pacha Espino llegó hasta Negredo que remató un cabezazo imposible de atajar para el portero atlético y que dio esperanzas a los amarillos.

Gol de Álvaro Negredo

En la segunda parte el Atlético se vio abocado para jugar arriba, mientras que el Cádiz mantenía su orden y presión pareciendo que en cualquier momento podría marcar y hacerse con el partido. Pero en el minuto 68 Marcos Llorente centró al área, Luis Suárez sirvió atrás, Correa remató y Ledesma repelió el cuero al centro y allí apareció De Paul entre una maraña de jugadores amarillo para fusilar y poner el definitivo 2-1.