Granada - Cádz CF: fecha, horario y dónde ver por TV

Chust y Ledesma durante el anterior Granada-Cádiz CF.
Chust y Ledesma durante el anterior Granada-Cádiz CF. / EFE

El equipo amarillo viaja a Granada para su primer partido del año 2024. El Cádiz cierra la primera vuelta de esta Liga con una importante visita al Nuevo Los Cármenes y en busca de la victoria que tanto se le resiste y que necesita para seguir luchando por el objetivo de la salvación.

El cuadro gaditano se mide al equipo al que más se han enfrentado a lo largo de su historia y que se encuentra en una situación más que delicada, con sólo 8 puntos y segundo por la cola de la clasificación. Los cadistas se encuentran en el puesto 17 con 15 puntos, a dos del Celta, que marca los puestos de descenso.

El equipo de Sergio González ha mejorado en los últimos partidos pero no gana desde hace cuatro meses y necesita da un paso al frente. El técnico dispone en principio de toda la plantilla salvo la baja de larga duración de Roger Martí (intervenido hace unos días de una fractura de peroné) y la ausencia puntual de Iván Alejo al estar obligado a cumplir una sanción federativa por acumulación de amonestaciones (llegó a las diez cartulinas). El principal quebradero de cabeza del técnico está en las bandas. No puede contar para el primer partido del nuevo año con el único extremo que suele ser titular.

El encuentro que será dirigido por Juan Luis Pulido Santana, perteneciente al comité canario. Al frente del VAR estará el navarro Eduardo Prieto Iglesias. En los tiempos más recientes, el recorrido de los amarillos en la máxima categoría con el colegiado canario es de un par de triunfos como local y dos derrotas a domicilio.

El Cádiz estará arropado en Granada, ya que las entradas de visitantes se agotaron en pocos minutos.

Horario del Granada- Cádiz CF de la jornada 19 de LaLiga

El partido correspondiente a la jornada 19 entre el Granada y el Cádiz se disputará en estadio Nuevo Los Cármenes el próximo miércoles 3 de enero a las 17:00 horas.

Dónde ver por televisión el Granada-Cádiz CF en la jornada 19 de LaLiga

El encuentro entre Granda y Cádiz se podrá ver a través del canal en abierto de GOL play. Además, se podrá seguir el minuto a minuto a través del directo de Diario de Cádiz y www.enamarillo.es.