La guasa de la afición del Cádiz CF en el Benito Villamarín con el carrito de un jardinero del Betis: "¡Fernando Alonso...!"

La afición del Cádiz bromea con el jardinero del Betis al final del encuentro. / @DonYesu

25 de septiembre 2023 - 11:59

Cádiz/El Cádiz CF logró un valioso empate (1-1) en el campo del Betis en el duelo andaluz de la sexta jornada de Liga disputado el pasado domingo 24 de septiembre. El equipo amarillo estuvo bien acompañado en el Benito Villamarín, donde se vivió un ambientazo con más de 56.000 espectadores.

Los de Sergio González estuvieron arropados por unos mil aficionados cadistas que no pararon de animar e incluso soñaron con la victoria cuando Chris Ramos marcó el gol que suponía el 0-1 poco antes del descanso. Al final, el punto fue bueno si se tiene en cuenta que el cuadro verdiblanco apretó de lo lindo en la segunda mitad y sobre todo en el tramo final, cuando Conan Ledesma hizo dos paradas salvadoras.

La hinchada amarilla alentó a su equipo en todo momento pese a que estaba en clara minoría. La marea amarilla agotó las entradas visitantes nada más salir a la venta y el autobús fletado por la Federación de Peñas llegó completo a Sevilla. Hasta 17 peñas cadistas estuvieron representadas en el Villamarín.

La mayoría de los seguidores del Cádiz CF siguió el partido desde la grada visitante. Desde allí disfrutaron y sufrieron y con el pitido final respiraron alegres con el buen marcador conseguido por su equipo.

Esos aficionados tuvieron que esperar un rato para poder salir del estadio (lo habitual en el público visitante) pero no se aburrieron durante esos minutos que resultaron divertidos como se puede comprobar en el vídeo que Jesús Javier Moreno, @DonJesu, colgó en las redes sociales.

Y es que la afición cadista tiró de sentido del humor para aderezar la espera. El único movimiento que había después del partido era el de un operario del Betis (se supone que el jardinero) conduciendo un carrito para cuidar el césped. A esa acción le sacó punta la hinchada amarilla, que se inventó el cántico '¡Fernando Alonso, lalalalala..!' con toda la guasa del mundo.

El simpático vídeo no tardó en hacerse viral. Ante todo sentido del humor la de una afición contenta después del empate cosechado por su equipo.