El equipo amarillo ofrece una pésima imagen

Zaldua ante Muniain.
Zaldua ante Muniain. / Jesús Marín

29 de agosto 2022 - 22:15

Cádiz/Ledesma (1) Tuvo el mérito de parar un penalti, aunque se mostró algo inseguro.

Zaldua (0) Desbordado por el carril derecho. Se vio engullido por el rival en una tarde noche para olvidar.

Luis Hernández (0) Superado desde el primer minuto hasta el último, muy frágil en el eje de la zaga.

Fali (0) Su primer partido en el centro de la defensa. En la línea negativa del equipo. Sólo jugó la primera parte.

Espino (0) No es el jugador que brilló la pasada temporada. No pudo parar a Nico Williams en ningún momento.

Blanco (0) Mal estreno como cadista. No se le vio nada para la esperanza. Le queda mucho para demostrar que tiene sitio.

José Mari (0) Su voluntad es innegable, pero se vio superado por el centro del campo bilbaíno.

Iván Alejo (0) Alguna internada por la derecha y poco más. Algo ofuscado, quizás preso de la impotencia.

Arzamendia (0) Muy impreciso, sin criterio en el juego y débil en la labor defensiva.

Lozano (0) Corrió mucho pero en solitario y sin llegar a generar peligro.

Negredo (0) Desacertado en su primera titularidad de la temporada. Desperdició un remate en una buena posición con el 0-1.

Víctor Chust (0) Entró tras el descanso y estuvo tan inseguro como sus compañeros.

Fede San Emeterio (0) Aportó muy poco en la medular, totalmente superado.

Álex Fernández (0) Se estrenó este curso y cuando entró ya imperaba el 0-2. El equipo no subió el nivel con él.

Mabil (1) Un par de acciones de mérito. Realizó el disparo más peligroso de los amarillos.

Lucas Pérez (0) Se llevó una gran pitada cuando entró al campo por su intención de marcharse del equipo. No hizo nada en los más de 20 que jugó.