El atacante no tuvo suerte en el partido entre el Zaragoza y el Racing de Santander

El ex jugador falló en el momento decisivo del encuentro

Ager Aketxe. / Europa Press
R.D.

06 de octubre 2024 - 12:47

El Real Zaragoza y el Racing de Santander protagonizaron el sábado 5 de ocubre en el estadio de La Romareda un duelo en las alturas. El que ganase, dormía como líder, algo a lo que a día de hoy no puede aspirar el Cádiz CF.

Fue un duelo intenso. El cuadro cántabro se adelantó con dos goles (0-2 al descanso) pero el conjunto local respondió con dos tantos en la segunda parte para poner el empate cuando los visitantes se habían quedado con un futbolista menos.

El Racing sorprendió y pese a estar en inferioridad numérica volvíó a ponerse con ventaja a falta de 20 minutos para el final. Con 2-3, el equipo aragonés apretó de lo lindo en busca de la remontada o al menos el empate y en el tiempo de prolongación tuvo una oportunidad muy clarar de firmar la igualada.

El cuadro maño se vio con un penalti a favor en el noventa y tantos y Ager Aketxe asumió la responsabilidad del lanzamiento. El ex del Cádiz CF no lo tiró demasiado bien y el portero del Racing, Jokin Ezkieta, impidió el gol con una gran intervención.

Aketxe vivió un trago amargo. Un penalti sólo lo puede fallar el que lo tira y él no acertó en esta ocasión. El Racing venció y durmió líder, mientras el Zaragoza lo hizo en la quinta posición.