Ledesma salva y Negredo rubrica la primera victoria de los amarillos

Milagroso triunfo en Pucela

Brian Ocampo con el balón ante Fresneda. / R. García/Efe

16 de septiembre 2022 - 23:37

Cádiz/Ledesma (3) El portero fue el mejor del partido. Lo paró literalmente todo. Con sus intervenciones evitó la derrota y abrió el camino de la victoria.

Iza Carcelén (1) Se le notó la falta de ritmo en su primer titularidad de la temporada.

Luis Hernández (1) Indeciso en algunas acciones. Sus saques de banda de larga distancia no hicieron daño.

Víctor Chust (1) Falto de seguridad en determinados momentos, aunque sin descentrarse.

Espino (1) No está al nivel de la pasada temporada, aunque lució su habitual carácter competitivo.

Fede San Emeterio (1) No paró de correr para tapar agujeros en el centro del campo.

Álex Fernández (1) Intentó dirigir al equipo pero no tuvo un gran día.

Iván Alejo (1) Todo lucha en su ciudad de nacimiento. Puso algún centro sin consecuencias.

Brian Ocampo (1) Batalló por la izquierda y en la derecha, algo individualista en ocasiones.

Sobrino (1) Explotó su velocidad en la primera parte. En la segunda fue casi un lateral en los momentos de apuros.

Lucas Pérez (1) Se movió arriba pero bastante desasistido, muy solo frente a los centrales.

Rubén Alcaraz (1) Desaparecido como todo el equipo en la segunda mitad hasta en la recta sí entro en materia.

José Mari (1) Se le vio algo acelerado. Ayudó en la medular en un momento complicado.

Bongonda (1) No hizo demasiado pero participó en la jugada del gol.

Zaldua (1) Ayudó en los últimos minutos. Sirvió el centro que derivó en el 0-1 en el tiempo de prolongación.

Negredo (1) Tuvo la intuición del delantero para estar bien posicionado y marcar el gol del triunfo.