Naufragio colectivo del equipo amarillo en Balaídos

Fali no pierde de vista a Iago Aspas.
J.J.N.

14 de diciembre 2020 - 23:23

Conan Ledesma (0) Tuvo una noche para olvidar, lejos de su mejor versión. Hizo un par de salidas a destiempo que costaron dos goles. Cuando está bien es el mejor pero cuando no da una se nota.

Iza Carcelén (0) Un libre directo bien lanzado en los últimos minutos y poco más. En la segunda parte fue casi un extremo, pero para nada.

Fali (0) El defensa querrá borrar cuanto antes un partido en el que no estuvo nada fino. Al no estar protegido y dejar espacios al rival, Iago Aspas le ganó la espalda una y otra vez.

Marcos Mauro (0) No fue el central seguro de otros encuentros. Sufrió las acometidas de Iago Aspas y no dio con la solución para parar el ataque de los gallegos.

Espino (0) Mal día para el lateral izquierdo, con subidas poco atinadas hasta que se quedó en el vestuario en el descanso.

Jonsson (0) Se vio desbordado por la presión que ejercieron los anfitriones. Se le vio muy poco y fue relevado en el tramo final.

Álex Fernández (0) No ejerció la influencia en el juego como en otras ocasiones.

Iván Alejo (0) Irrumpió por la derecho pero sin acierto en su primera titularidad. Sin puntería.

Alberto Perea (0) Sus habituales regates no tuvieron repercusión. Tuvo un gol cerca pero no entró el remate.

Negredo (0) No es habitual verle fallar una oportunidad tan clara. Qui´zas con 1-1 hubiese cambiado el rumbo del partido.

Álvaro Giménez (0) Casi desaparecido. Apenas entró en contacto con el balón.

Pombo (1) Algunos detalles en la segunda parte, aunque con todo ya perdido.

Jairo (1) Aportó empuje cuando el equipo ya no tenía ninguna posibilidad.

Lozano (s.c.) Una buena jugada en la recta final.

Malbasic (s.c.) Apenas toco el esférico en los últimos minutos.

Garrido (s.c.) Unos minutos para tener ritmo, con tiempo para un remate de cabeza que se marchó fuera.