Las notas de los jugadores del Cádiz CF ante el Almería: dos puntos menos en la última jugada

El conjunto amarillo desarrolla una sobria actuación pero le escapa el triunfo al final

Se repite la historia: el Cádiz CF pierde dos puntos con un penalti en la prolongación (1-1)

Espino y Baptistao en plena acción. / Carlos Barba/Efe

18 de marzo 2023 - 16:28

David Gil (3) Tenía una papeleta complicada que solventó con garantías. Paradón antes del descanso.

Raúl Parra (2) Tomó el lateral derecho con máxima eficacia, sin arrugarse, muy serio en defensa.

Luis Hernández (2) Defendió con mucha sobriedad y sumó una asistencia de gol desde un largo saque de banda.

Jorge Meré (2) Se empleó con firmeza en el centro de la defensa hasta que se tuvo que retirar exhausto.

Espino (3) Tapó con eficiencia el lado izquierdo y no dudó en asomarse al ataque. Apareció por todas partes.

Fede San Emeterio (2) Un pulmón en el centro del campo hasta que se tuvo que ir lesionado.

Escalante (2) Estaba aportando equilibrio a la medular pero una dolencia muscular le obligó a dejar el partido.

Bongonda (1) Solidario en defensa y activo en ataque. Con 0-1, desperdició una ocasión de oro.

Sobrino (1) Velocidad y sacrificio al servicio del equipo. No aprovechó una oportunidad clara.

Sergi Guardiola (1) Con su movilidad generó problemas a la defensa almeriense.

Roger Martí (1) Se quitó un peso de encima con su primer gol como cadista.

Álex Fernández (1) Saltó al césped cuando e equipo iba ganando. Se dedicó a la labor defensiva en la media.

Momo Mbaye (0) Jugó los últimos 20 minutos y cometió una imprudencia con el penalti sobre Luis Suárez

Chris Ramos (1) Aportó frescura arriba en la parte decisiva del encuentro sin parar de correr.

Youba Diarra (1) Ayudó a defender en la recta definitiva y dio un excelente pase con el que dejó a Bongonda solo delante del portero.

Víctor Chust (s.c.) Reapareció cuatro meses y medio después de una lesión. Cumplió durante sus más de diez minutos sobre el césped.