El equipo amarillo se atasca ante un rival directo

Empate y gracias del Cádiz CF

Espino se escapa por velocidad de Pozo. / Lourdes De Vicente

30 de diciembre 2022 - 22:23

Ledesma (2) Una vez más se erigió en salvador del equipo con intervenciones de mérito.

Iza Carcelén (1) Sacó el balón en línea de gol que hubiese supuesto en 0-2. Las paso canutas con Ramazani.

Luis Hernández (1) Actuación sin alardes pero correcta en una tarde complicada.

Fali (1) Se le vio inseguro en algunas acciones, aunque en otras se mostró contundente.

Espino (1) No anduvo demasiado fino en una banda por la que el rival encontró espacios.

Rubén Alcaraz (1) Empezó con buen tono, con buen criterio en la circulación y llegando a la frontal, pero después de fue apagando.

Álex Fernández (1) De más a menos. Buena primera parte y peor en la segunda. Perdió influencia en el juego cuando cayó a la banda.

Bongonda (1) Algunos chispazos que significan poco para lo que se espera de él. Poca relevancia en el juego y sustituido en la primera ventana de cambios.

Brian Ocampo (2) Realizó varias jugadas de calidad y con velocidad y marcó un golazo con empate a cero que de no haber sido anulado podía haber cambiado el rumbo del partido.

Sobrino (1) Peleó de principio a fin pero con escasa efectividad. Desperdició una ocasión muy clara.

Negredo (1) Un par de oportunidades en el esperanzador arranque del equipo. Después dejó de llegarle el balón.

Lucas Pérez (2) Providencial su olfato de gol para impedir una derrota que hubiese dolido mucho.

Lozano (2) Dio más dinamismo al ataque. Al final tuvo el gol de la victoria pero no acertó en el remate.

Carlos García (1) Debutó en Primera División y mantuvo el tipo en una situación bastante difícil.

José Mari (1) Dio algo de frescura cuando peor estaba al equipo en la segunda parte.

Fede San Emeterio (1) Oxígeno para la medular en la recta definitiva del encuentro.