Los de Sergio González plantan cara al cuadro rojiblanco pero no obtienen premio

El Cádiz CF pasa del sueño a la pesadilla (3-2)

Lucas Pires y Llorente pugnan por el balón. / Juanjo Martín/Efe

01 de octubre 2023 - 23:19

Ledesma (2) Hizo algunas paradas de mérito pero los goles fueron imparables.

Zaldua (1) Vivió sus primeros minutos de la temporada y cumplió en el lateral derecho.

Jorge Meré (1) Desempeñó un buen papel el eje de la defensa.

Fali (1) Estaba ejerciendo de jefe de la zaga hasta que se tuvo que ir lesionado. Casi marca un gol de dibujos animados.

Javi Hernández (1) Jugó de central, un puesto que ya conoce de años anteriores. No desentonó. La única mancha fue su blandura en la jugada del empate a dos.

Rubén Alcaraz (1) Máximo esfuerzo en el centro del campo. No salió en la segunda parte por prudencia.

Kouamé (1) Aprovechó su primera titularidad con energía y criterio en la medular.

Sobrino (1) Ocupó varias posiciones a lo largo del partido y en todas puso mucho empeño.

Lucas Pires (2) Marcó su primer gol como cadista y ofreció un buen nivel en la banda izquierda.

Chris Ramos (2) El más destacado de los amarillo. Ganó muchas acciones a los rivales y dio la asistencia en el 0-1.

Roger Martí (2) Marcó un golazo que a la postre no sirvió para puntuar pero le dará mucha confianza.

Momo Mbaye (1) Le tocó estrenarse este curso de un momento complicado. Cumplió en líneas generales pero pudo hacer algo más en el segundo gol.

Escalante (1) Jugó toda la segunda parte en la que no apareció demasiado.

Iván Alejo (1) Algunos centros al área sobre todo cuando el equipo ya iba perdiendo.

Iza Carcelén (1) Tapó el lateral derecho en la última media hora de partido.

Maxi Gómez (s.c.) Saltó al césped con el marcador en contra y no logró rematar ante un defensa rojiblanca plagada de efectivos.