Cuarta derrota seguida del cuadro gaditano

Blanco, atento a Iago Aspas. / Salvador Sas/Efe

02 de septiembre 2022 - 23:22

Ledesma (0) Quizás pudo haber hecho algo más en alguno de los goles.

Zaldua (0) Bien en la primera mitad, desbordado en la segunda.

Luis Hernández (0) Correcto en el primer tiempo, con amplias fisuras en el segundo.

Víctor Chust (0) Cumplió en los 45 minutos iniciales, pero tras el descanso las pasó canutas con Larsen).

Espino (0) Siguen sin estar al un nivel óptimo. La jugada del 1-0 nace tras un error suyo en la entrega del balón.

Fede San Emeterio (0) Disciplinado en las labores de destrucción, con dificultades en la creación. Fuera de sitio en el primer gol.

Blanco (1) Mejor que su debut ante el Athletic, aunque se diluyó tras el intermedio.

Tomás Alarcón (1) Tomó el mando del equipo con acierto en la primera mitad. Circuló con criterio. Como los demás, fue a menos en la segunda parte.

Iván Alejo (1) Intervino con frecuencia en una buena primera parte. Desaparecido el segundo tiempo.

Ocampo (1) El extremo se estrenó, fue titular, trabajó en la izquierda y se mostró atrevido a la hora de encarar en el uno contra uno.

Lozano (1) Mucha pelea arriba, pero no le llegaron pases en condiciones para poder rematar.

Sobrino (s.c.) Primera participación de la temporada. Entró con dos goles por debajo y como los demás aportó poco.

Bongonda (s.c.) Debut oficial con media de hora sobre el césped y pocas apariciones

Lucas Pérez (s.c.) No aportó en ataque en pleno hundimiento del equipo.

Álex Fernández (s.c.) Saltó al campo con un claro marcador adverso. Como el resto, no hizo crecer al equipo.

Álvaro Giménez (s.c.) Primeros minutos de la temporada para el delantero, que no llegó a tocar el balón.