Los amarillos compiten y se quedan a un pequeño paso de la victoria

José Mari controla el balón ante Stuani.
José Mari controla el balón ante Stuani. / David Borrat/Efe
J.J.N.

15 de octubre 2022 - 16:38

Ledesma (2) Buenas paradas para sostener al equipo en la segunda mitad. Nada pudo hacer por detener el penalti.

Iza Carcelén (1) Trabajó a destajo para cerrar su banda. Se tuvo que ir lesionado en la segunda parte.

Luis Hernández (2) Se desenvolvió con autoridad en el eje de la zaga, eficaz en el juego aéreo.

Víctor Chust (2) Una tarde de ajetreo que resolvió con seguridad pese a la entidad de los delanteros locales.

Espino (1) Batallador como siempre, con valientes subidas en ataque, aunque cometió la imprudencia de la patada que provocó el penalti fuera de tiempo.

Fede San Emeterio (1) Eficiente labor de destrucción en la medular, sin complicarse con el esférico.

Rubén Alcaraz (1) Derrochó esfuerzo en la medular y trató de dar sentido al juego.

Álex Fernández (2) Celebró su cumpleaños con su primer gol de la temporada que casi valió la victoria. Apareció en varias zonas de campo y tuvo influencia en el juego.

Iván Alejo (1) Un centro suyo fue el origen del 0-1. Se vació en la banda derecha para ayudar al lateral

Sobrino (1) Desperdició una ocasión clarísima poco antes del intermedio. Se empleó a fondo en labores defensivas.

Negredo (1) Apenas apareció en la primera parte y nada más arrancar la segunda sirvió el pase de gol.

José Mari (1) Oxigenó el centro del campo en la última media hora de partido.

Lozano (1) Con el equipo metido atrás, no sacó partido a su velocidad pese a alguna irrupción.

Zaldua (1) Mantuvo el tipo en el lateral derecho en la última media hora.

Cala (1) Debutó esta temporada en un momento complicado. Cumplió a pesar del autogol que no subió al marcador al haber sufrido una falta clara.

Brian Ocampo (s.c.) Saltó al césped en los últimos minutos con espacios a la contra que no aprovechó.