Las notas de los jugadores del Cádiz CF ante el Valencia: una imprudencia que sale cara

Una torpeza de Robert Navarro condena al Cádiz CF en Valencia (2-0)

Chris Ramos y Pepelu saltan a por el balón.
Chris Ramos y Pepelu saltan a por el balón. / Biel Aliño/Efe

23 de octubre 2023 - 23:06

Ledesma (1) Poco pudo hacer en los goles cuando los rivales estaban solos delante suya.

Iza Carcelén (0) Se mostró frágil por la banda derecha, por donde se colaron Amallah y compañía.

Jorge Meré (0) Mala noche en el centro de la defensa, desbordado por el torrente ofensivo del conjunto che.

Fali (0) Un titán venido a menos, sin la habitual sobriedad que extravió en Mestalla.

Javi Hernández (0) Blandengue, inseguro y desbordado por momentos en un día para olvidar.

Escalante (0) No termina de arrancar y ya van diez jornadas de Liga. Superado hasta que se fue en el minuto 78. Un mal despeje suyo fue el origen del 2-0.

Kouamé (0) No dudó en echarse el equipo a su espalda en circunstancias muy complicadas.

Iván Alejo (0) No dio una ni en labores defensivas ni en ataque. Tras e descanso no saltó al césped.

Robert Navarro (0) No se sabe en qué estaría pensando cuando hizo una entrada tan dura como absurda que le costó la expulsión en el ecuador de la primera parte y dejó al equipo con un jugador menos. Hasta entonces no había hecho nada. No aprovechó la titularidad

Chris Ramos (1) Le tocó tapar el agujero por la izquierda. No paró de pelear, le echó y protagonizó alguna galopada.

Maxi Gómez (0) Alguna aparición esporádica y poco más. Aislado cuando el equipo se quedó con diez. Pasa el tiempo y sigue sin marcar diferencias.

Álex Fernández (1) El equipo ganó en equilibrio con su presencia en la segunda mitad.

Lucas Pires (1) Aportó en banda izquierda y demostró que merece más minutos. Estuvo cerca del gol.

Roger Martí (1) Tuvo una oportunidad en la recta final cuando más llegaron arriba los visitantes.

Sergi Guardiola (1) Dio frescura en ataque en los últimos minutos y dispuso de una ocasión muy clara.

Sobrino (s.c.) Fue el último en saltar al césped y trató de ayudar en ataque.