Las notas de los jugadores del Cádiz CF en el pésimo partido contra el Rayo Vallecano

Negredo intenta cabecear el balón a la vez que Catena.
Negredo intenta cabecear el balón a la vez que Catena. / Sergio Pérez/Efe
J.J.N.

22 de octubre 2022 - 16:39

Ledesma (2) Se llevó cinco goles pero fue el mejor. Hizo grandes paradas en pleno asedio del Rayo, pero él solo no puede sostener al equipo.

Iza Carcelén (0) Se vio desbordado por Álvaro García y se ganó la expulsión por una dura entrada al llegar tarde.

Luis Hernández (0) Resistió en las primeras acometidas de los locales pero después perdió el sitio y en la segunda parte le tocó jugar de lateral derecho.

Víctor Chust (0) Volvió al equipo y tuvo un día aciago como el resto de sus compañeros

Espino (0) Mal partido del lateral izquierdo, con problemas para marcar a Isi y en alguna ocasión mal posicionado en la línea defensiva.

Fede San Emeterio (0) Tenía la misión de destruir pero no fue el pulmón de otras ocasiones. No pudo contener a Óscar Trejo.

Rubén Alcaraz (0) Quizás su peor actuación desde que llegó al equipo amarillo. Tuvo poco contacto con el esférico y además fue expulsado.

Álex Fernández (0) Apenas apareció y cuando lo hizo no tuvo influencia en el juego.

Brian Ocampo (0) Totalmente apagado después de todo lo que brilló tres días antes.

Sobrino (0) Corrió mucho, sobre todo para defender, aunque sin aportar luz al equipo.

Negredo (0) Una isla en ataque. No le llegó el balón y tuvo un paso inédito por Vallecas.

Fali (1) Salió a jugar tras el descanso cuando el equipo estaba con diez futbolistas. Bastante hizo con mantener el tipo.

Lucas Pérez (0) Se le vio muy poco. Su acción más recordada fue una falta que le valió una cartulina amarilla.

Lozano (0) Sin noticias del delantero, arrastrado por la inferioridad numérica del equipo.

Blanco (s.c.) Llevaba tiempo sin jugar y le tocó hacerlo cuando los amarillos perdían 3-0, estaban con nueve y la derrota era inevitable.

Mabil (1) Participó en los últimos minutos y le dio tiempo de protagonizar una jugada que fue el origen del único gol de los gaditanos.