El primer rival del Cádiz CF en Liga, suma y sigue

Victoria del Zaragoza sobre el Elche (0-1), en el último día del 'stage' en tierras murcianas

Los problemas del Cádiz CF a dos semanas del estreno en Liga

Formación inicial del Zaragoza en el 'bolo' con el Elche.
Formación inicial del Zaragoza en el 'bolo' con el Elche. / REAL ZARAGOZA
R.D.

04 de agosto 2024 - 17:32

Victoria del Zaragoza, primer rival del Cádiz CF el próxima 16 de agosto, que se impuso al Elche gracias a un gol en el tramo final de la primera parte de Iván Azón. Partido sin demasiadas ocasiones en el que los franjiverdes condenaron la falta de puntería, algo que no sorprende en el entorno ilicitano. El equipo de Víctor Fernández está aún en construcción pero está venciendo a todos los adversarios en la presente pretemporada.

Partido de inicio muy igualado, con dos equipos probando y llevando a cabo lo que están buscando durante estas primeras semanas de curso. En la portería Dituro fue el elegido por Sarabia tras no contar con minutos en el último test ante el Castellón. Nico Castro tuvo la primera oportunidad para los franjiverdes en un disparo dentro del área que no encontró puerta. En el 27' el conjunto maño logró marcar el primero obra de Sergi Enrich, pero fue anulado por fuera de juego.

El que no anuló fue el de Iván Azón al filo del descanso, en un saque de esquina botado por Toni Moya que remató solo el delantero del Zaragoza tras una mala salida de Dituro. Con el 0-1 se llegaba al descanso con un Elche muy apático, sobre todo en ataque.

Durante el segundo tiempo el primer rival en Liga de los cadistas se mantuvo serio a pesar de los cambios fente a un Elche sin puntería. Con este amistoso, el Zaragoza da por acabada su concentración en tierras murcianas. Cada vez está más cerca al visita al Cádiz CF para alzar el telón a la competición.